邪神 发表于 2010-5-8 00:29:59

我是新来的,请大家多多支持! 谢谢1~~ 出道小题。

请将下面左边和右边连接起来:

《茅屋为秋风所破歌》 + 《星月神话》                        成程

"休斯顿火箭队"    +   《僵尸道长》                        陈旭海

《神话》      +      “混世魔王”                         姚林

”艳照门“+”九个太阳“+老人与~~”                     杜金

新来的,水平有点低,请多多包涵。   你们那么聪明,相信不会难倒你们的,呵呵~~~~    以后多多支持啊……:victory:

快斗 发表于 2010-5-8 00:56:18

首先这个不算是推理题,不过对新人先支持支持。

《茅屋为秋风所破歌》 + 《星月神话》杜金

"休斯顿火箭队" + 《僵尸道长》====》姚林

《神话》+ “混世魔王”======》 成程

”艳照门“+”九个太阳“+老人与====》陈旭海

钢牙 发表于 2010-5-8 01:26:18

lz包子
在下算不算新人

工藤昔音 发表于 2010-5-8 10:38:19

也算我一个...

流浪猫查洛 发表于 2010-5-8 16:23:12

欢迎各位新人。希望你会喜欢这里。
缘地欢迎你们!

ハン犬 发表于 2010-5-8 16:40:00

仅因好奇而过来看看

邪神 发表于 2010-5-9 17:05:27

哦! 知道了谢谢各位啊!

爱德华-英格 发表于 2010-5-9 18:00:08

我也是新人啊

工藤昔音 发表于 2010-5-10 21:03:28

欢迎 撒花~ 8# 爱德华-英格

邪神 发表于 2010-5-11 12:30:49

啊 !! 你也是啊!那咱们一起加油,争取超过他们,哼哼~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是新来的,请大家多多支持! 谢谢1~~ 出道小题。