White Baron 发表于 2012-7-4 17:56:21

关于本论坛的报纸建设 大家给点意见

目前推理之声 分为
A 版一分钟破案 &逻辑推理(难度不会太高,但要想想,毕竟我的目的是让你看第一遍时搞死你)此版有 a1 a2如遇特定时间会加刊

B 版 推理链接此版的增设目的是 增长大家的知识,开拓推理思路,并体味推理世界的乐趣                                    

C版 缘地推荐此版介绍推荐世界优秀的推理作家 并为大家介绍作品风格,和作家作品

D版 推理百科深度或浅层的介绍推理时所要用到的知识(很重要哦)希望对大家有些启发帮助

如果想发表个人意见 ,欢迎跟帖

冷酷的工藤 发表于 2012-7-4 17:59:36

我觉得你应该把你的拿手好戏搬出来= =、

White Baron 发表于 2012-7-4 19:58:57

·························我试试

冷酷的工藤 发表于 2012-7-4 23:54:21

Jack the Ripper 发表于 2012-7-4 19:58 static/image/common/back.gif
·························我试试

嗯哼~我淡定喝茶看戏。。。

White Baron 发表于 2012-7-5 11:11:22

首先有个秘密 送给猫神的

冷酷的工藤 发表于 2012-7-5 12:51:44

哼哼。。有事儿啊{:soso_e151:}

嗜睡的工藤 发表于 2012-8-17 14:53:07

LS的奸笑、妖孽、我收了你、。= =、、

嗜睡的工藤 发表于 2012-8-17 14:55:22

有木有游戏、真心话大冒险之类的、虽然和推理无关、但是趣味性还是众爱的、。

嗜睡的工藤 发表于 2012-8-17 15:04:12

嗯、。如果非得要和推理沾边、可将过程弄成推理以此得到真心话大冒险的机会、。劳逸结合、。= =、

冷酷的工藤 发表于 2012-8-17 21:15:06

贝克街的小偷 发表于 2012-8-17 14:53 static/image/common/back.gif
LS的奸笑、妖孽、我收了你、。= =、、

就凭你= =?、
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本论坛的报纸建设 大家给点意见