火穹 发表于 2013-9-6 11:27:14

无名氏10(案中案)

甲乙丙一起相约去吃寿司,乙开着车来接大家,三人一块去。乙锁车后就进入了寿司店,这时甲丙已经点好了单。三人一起洗了手后便开始吃起来。途中,正当甲想对乙说什么时,乙突然扶着头对甲说:“我有点头晕,药在车上,你帮我拿一下好么?”说着便递过钥匙,甲愣了一下,接过钥匙。此时丙说:“还有最后三份寿司,每人一份,吃完再去吧。”于是大家吃完了在自己面前的最后一份寿司。但是不久,甲和乙倒地,丙马上过去给甲喂了一些药品,但无济于事,两人都死亡了,丙突然夺门而去... 监控录像上没有发现有人下毒的动作,车内除了一瓶头痛药一部手机之外没有其他物品。请推理谁杀了谁,怎么杀的?

**** Hidden Message *****

嗜睡的工藤 发表于 2013-10-4 21:20:46

乙杀甲 毒在钥匙
丙杀乙 毒在寿司

子轩 发表于 2013-9-6 12:35:58

丙想杀乙,在钥匙上涂了毒,手碰到钥匙就会带毒(正宗的寿司店是没有筷子的,得用手抓)但没想到中途乙把钥匙给了甲,中毒后丙相救甲但是没有成功....

子轩 发表于 2013-9-6 12:40:50

二十三岁_未成年 发表于 2013-9-6 12:35
丙想杀乙,在钥匙上涂了毒,手碰到钥匙就会带毒(正宗的寿司店是没有筷子的,得用手抓)但没想到中途乙把钥 ...

好么!
没一个好鸟.....

八月的雨季 发表于 2013-9-8 21:04:40

乙想杀丙丙想杀乙 甲也想杀乙 没想到乙给了甲钥匙 钥匙上有毒 都死了

八月的雨季 发表于 2013-9-8 21:05:32

好吧 错了

S·H 发表于 2013-9-13 21:13:12

毒在钥匙上

あいぜん_そ 发表于 2013-11-23 19:13:32

丙杀乙、乙杀甲

☆风轻云淡☆ 发表于 2013-11-28 20:31:04

想看答案啊啊啊

小乌鸡 发表于 2013-12-27 00:09:36

{:soso__3669389859068460655_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 无名氏10(案中案)