火穹 发表于 2013-10-5 18:43:53

死亡娃娃

死亡娃娃
某公司的仲裁X身着丝制造睡衣被发现死在自己的卧室里,死时手里抱着个人偶娃娃倒在地板上,现场没丝毫搏斗的痕迹,不过,由于地板上扑着阿拉伯地毯,所以很难检测到鞋痕。名侦探菠萝接过是警察的现场调查报告看了下
1。死者死时衣服整齐。没搏斗过的痕迹。
2。经过尸体检验确定死者是死于心脏刺激。。。
3,死者患有心脏衰弱。所以要用心脏起博器。
4。经过尸体解剖,发现死因是心脏起博器发生故障,但不排除人为可能。
5。死者身上所报的娃娃是养子在他生日的时候送给他的礼物。
6经过调查,发现死者特别喜欢娃娃。过生日时别人总会送他几个。
调查了死者的人际关系后发现
死者树敌很多,但经过最终排查。确定有二个犯罪嫌疑人 ?
A,死者X的商业竞争对手,经过X的暗箱操作后,A的公司倒闭,被X的公司吞并,而A现在失业,无事可干。案发时,A确定和女友C在逛街,询问店员D,在X死前的5分钟,他们恰巧经过X住所附近的商业街区,而后他们干了什么就不得而知。检查了下他们的物品,发现了几件新款衣服还有些日用商品,细心的警察发现了在C的包里发现有个电击棒,具C说是用来自卫。经过检查,上面只发现C的指纹。
B,X的养子。和他继父的关系不好。但是经过调查,B有不在场的证据,在和牌友打牌,但根据牌友介绍,在死者死前10分钟B出去了一下,,但是假如用10分钟去做案,时间上很难办到!
看完警察的报告。名侦探菠萝点燃烟,突然他发现就在刚才那个娃娃的眼中闪了下银色的光芒。盛是恐怖。。。。。
随后名侦探说道:我们可以把凶手押回去了。。。
那你们有没有猜到凶手是谁?
**** Hidden Message *****

子轩 发表于 2013-10-5 19:52:00

丝质睡衣?阿拉伯地毯?有静电啊混蛋!应该是娃娃有问题里面有放大静电的东西?不懂.......

冷酷的工藤 发表于 2013-10-6 23:37:04

娃娃的眼睛和睡衣还有地毯、鞋子产生的电荷形成静电使心脏起搏器故障……

冰凝花·雪♀ 发表于 2013-10-18 19:49:57

℡Silence 发表于 2013-10-20 19:18:33

额。。。这个这个这个。。

detective 发表于 2013-11-16 10:09:01

凶手很聪明嘛,懂得利用静电

あいぜん_そ 发表于 2013-11-23 18:46:50

真神奇…………

灯光下的阴影 发表于 2013-11-24 14:06:50

原来是静电~~~~

☆风轻云淡☆ 发表于 2013-11-27 21:22:29

想看答案啊啊啊啊啊啊

?侦探星宇? 发表于 2013-12-1 10:31:45

凶手是A吗!!很简单啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡娃娃