?侦探星宇? 发表于 2014-7-11 10:09:56

白衣女鬼

今天晚上,我看到桌子上有一本鬼故事书,真奇怪,我没记得我买过,翻开看了看.
(一个白发苍苍~披头散发~白色连衣裙~脸色苍白的女人在厕所喊着主人公...)
看到这里时,我突然听到厕所有动静,我顿时心跳加速,难道厕所···但是好奇的我想看看厕所有什么,于是状着胆子打开厕门,里面果真有一个一个白发苍苍~披头散发~白色连衣裙~脸色苍白的女人在厕所,还叫着我的名字~!天哪,难道世界上真的有鬼?他是谁?我不认识他,他怎么知道我的名字?她肯定要害我的,我得先下手为强!于是我拿起厕所里的一把水果刀向她刺去~女鬼倒了下去,再没有起来.原来鬼也是不堪一击的啊~~~
第二天,有个人得知这件事后,给我找了另外一所房子,虽然房子简陋~阴暗~但是只要不到以前的房子里去,不管哪里都行。因为那里有鬼~~~
过了几天,我听到一则消息,我的妈妈死在那间有鬼房的子里,我伤心的哭了,我想了想,我真傻,出事的那天我真应该叫母亲不要住那的,我真后悔.
这时帮我找房子的这个朋友也来安慰我"不要在哭泣了,过去做过的事是不能挽回的,想想未来的几年该如何度过吧,好好珍惜现在的日子把......"**** Hidden Message *****

新一悍平次 发表于 2014-7-11 13:02:54

抢一个沙发-。-

这是所谓的不可能犯罪?

新一悍平次 发表于 2014-7-11 13:03:34

好吧 我错了 , lz问题干嘛不写出来 一目了然嘛- -

丶 謎月 发表于 2014-7-11 18:00:46

那个鬼就是他的妈妈!

←¢Jason 发表于 2014-7-11 19:48:55

杀了妈妈然后入狱了······为啥总是有本鬼故事书···

臣千骨 发表于 2014-7-13 20:32:35

主角是人格分裂吧,自己买的鬼故事,并且刺杀了自己的母亲,厕所为什么有刀,应该是主角自己刺了母亲后留在厕所的,后来第二人格的主角醒来后看了自己买的鬼故事,并且看到了厕所的母亲以为是鬼就杀了她,后来主角应该是被抓到牢里了。

匪风 发表于 2014-7-15 14:35:09

主人翁以为母亲是女鬼,厕所里的水果刀也是主角带进去的(但他自己没有意识到,估摸着此人有精神方面的疾病)另外一所房子,简陋阴暗,大概是监狱吧,朋友安慰主角“想想未来的几年该如何度过吧,好好珍惜现在的日子吧”,恐怕主角也活不了多久吧(绝症?判了死刑?)

帝霸 发表于 2014-7-15 19:44:56

主人翁有病的?

1833202814 发表于 2014-7-17 11:07:22

不会他妈妈是那女鬼把

嗜睡的工藤 发表于 2014-7-23 13:25:50

厕所的刀事先被人放置在那里 故事书同理 找房子的朋友最后那句话以及新房的简陋阴冷应该是暗示牢房
啧 被人陷害?
页: [1] 2
查看完整版本: 白衣女鬼