人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞蛾而去

[微型谜题] 伯莱的职称和性别

B币
96 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
张三和朋友吹牛说:"有一次,我和朋友去非洲旅行。和朋友打赌,蒙 着眼睛在一条只有1米宽、两边都是悬崖的小路上走100米。结果我一点都不 慌张,一步步走完取得了胜利。”朋友笑笑说:“少吹牛了,那有什么难 的,连小孩子都能做到!”
你知道朋友为什么这么说吗?

回复 反对

B币
96 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
司虮哪儿去了
一天夜里,在一辆运货的蒸汽机车上,副驾驶员向列车长报告说:“不 好了,刚才山本司机跳车逃走了。”列车长大吃一惊,马上报警。警察沿着 铁路线寻找,却没有发现任何痕迹,
这究竟是怎么回事?司机为什么凭空消失了?
回复 反对

B币
96 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
一天夜里,大侦探福尔摩斯办完事开车回家。在一个路口,遇到一名年 轻女子挥手想搭车,福尔摩斯就让她上车了。车向前幵了没多远,后面有辆 车跟了上来,亮起刺眼的前灯。女子回头看了一下,马上惊慌失措地对福尔 摩斯说:“不好了,那是我丈夫,他是个亡命之徒,知道你载着我肯定以为 咱俩有私情,会杀了我们的。”

“是吗?那我们怎么办?"福尔摩斯假装害怕地说道。
“他见钱眼开,你给他点儿钱就可以了。”
"我看得给你一副手铐!你们用这种方式骗了不少钱吧!”
福尔摩斯是怎么识破他们的呢?
回复 反对

B币
96 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
教授在第一年的考试中让自己的助教在盒子上写句子,而且男助教总是 写真话,女助教总是写假话。这个传统后来保留了下来,只是因为不能保证 每年都正好会有男助教和女助教,这个教授有时也会挑男学生和女学生来 写,男学生永远写真话,女学生永远写假话。

有道题是这样的,盒子上写有如下的陈述:

这只盒子上的句子不是男助教写的。
那这句话是谁写的呢?是男助教,女助教,还是男学生,女学生?
回复 反对