快斗 发表于 2010-4-28 21:35:51

你可以成为私人侦探吗?

相对官方的测试,通过测试可知在你的血液里能成为私家侦探的浓度有多少。  
在接下来的项目中,只要是合适的项目,就打个“○”  
1.不论与任何人谈话,都有自信能以自己的速度进行。  
2.自认写作能力不错。  
3.在需要时,对于连续写上五小时的报告也不感到痛苦。  
4.喜欢纵横字谜。  
5.在很多人面前也能清楚表达自己的意思。  
6.跟口头说明比较起来,较喜欢以搜集资料方式来说明。  
7.从对方的表情可迅速识破他在说谎。  
8.不会对说谎感到有罪恶感。  
9.在推理小说或侦探电影里,可快速找出凶嫌。  
10.不怕寒暑,即使身体不适也会工作。

**** Hidden Message *****

Maggie 发表于 2010-4-30 18:59:17

五个诶~~应该不是50mol/L的私家侦探的浓度

Maggie 发表于 2010-4-30 19:03:18

没看答案,从新答

1.不论与任何人谈话,都有自信能以自己的速度进行。
2.自认写作能力不错。
3.在需要时,对于连续写上五小时的报告也不感到痛苦。〇
4.喜欢纵横字谜。  
5.在很多人面前也能清楚表达自己的意思。
6.跟口头说明比较起来,较喜欢以搜集资料方式来说明。〇
7.从对方的表情可迅速识破他在说谎。
8.不会对说谎感到有罪恶感。〇
9.在推理小说或侦探电影里,可快速找出凶嫌。〇
10.不怕寒暑,即使身体不适也会工作〇

Maggie 发表于 2010-4-30 19:03:50

看来没有成为侦探的潜质啊 ~~

快斗 发表于 2010-4-30 21:14:04

谢谢您的参与! 3# yuzhaoma

SKYSCRAPER 发表于 2010-4-30 22:19:52

唉~~我不行啊

ハン犬 发表于 2010-5-1 12:58:23

1.3.5.7.8.9.10

ハン犬 发表于 2010-5-1 13:00:25

啊,这样啊
我果然是善于编织谎言的==

古畑兔子 发表于 2010-5-18 13:46:33

1.不论与任何人谈话,都有自信能以自己的速度进行。 O
2.自认写作能力不错。  【可以打半个O么
3.在需要时,对于连续写上五小时的报告也不感到痛苦。  O
4.喜欢纵横字谜。  O
5.在很多人面前也能清楚表达自己的意思。 X
6.跟口头说明比较起来,较喜欢以搜集资料方式来说明。O
7.从对方的表情可迅速识破他在说谎。 O
8.不会对说谎感到有罪恶感。  O
9.在推理小说或侦探电影里,可快速找出凶嫌。   X
10.不怕寒暑,即使身体不适也会工作。X

古畑兔子 发表于 2010-5-18 13:49:30

1.3.4.6.7.8 大概是属于打酱油类型的吧。自殴~
页: [1] 2
查看完整版本: 你可以成为私人侦探吗?