←¢Jason 发表于 2013-7-27 17:53:17

1.您是如何找到推理缘地这个论坛的
C[先无意中搜到Q群,在从Q群注册论坛】
3.在推理缘地论坛上您比较喜欢哪些版块
逻辑学院 每期谜题 推理资料室 原创讲堂
4.平时您是选择在哪个时间段逛论坛
任何时候~
5.您希望论坛开展哪些活动
推理大赛
6.您对本论坛的建设有哪些宝贵的意见
让缘地热闹点···

bk.s 发表于 2013-7-27 21:25:20

A.朋友推荐
3.在推理缘地论坛上您比较喜欢哪些版块________原创推理、一分钟推理
4.平时您是选择在哪个时间段逛论坛_________有空的时候,晚上多一点
5.您希望论坛开展哪些活动_________推理比赛、(其实只要是活动都可以开展的话说= =。。。)
6.您对本论坛的建设有哪些宝贵的意见_______缘地成员貌似散沙= =,多点方法增加凝聚力吧。。。

嗜睡的工藤 发表于 2013-7-30 15:53:48

缘地的故事有很多、。可惜主角都得到8.8才来

bk.s 发表于 2013-7-30 22:56:06

贝克街的小偷 发表于 2013-7-30 15:53 static/image/common/back.gif
缘地的故事有很多、。可惜主角都得到8.8才来

你是指他/她们?

嗜睡的工藤 发表于 2013-7-30 23:59:52

bk.s 发表于 2013-7-30 22:56 static/image/common/back.gif
你是指他/她们?

恩。一些怪人。我是提前来这看看帮他们踩点的

bk.s 发表于 2013-8-1 00:45:35

贝克街的小偷 发表于 2013-7-30 23:59 static/image/common/back.gif
恩。一些怪人。我是提前来这看看帮他们踩点的

= =好吧我猜他们听见会无语的,虽然不知道我们说的是不是相同。。。

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-1 01:53:27

bk.s 发表于 2013-8-1 00:45 static/image/common/back.gif
= =好吧我猜他们听见会无语的,虽然不知道我们说的是不是相同。。。

你指?。。。
早一些的人都是怪咖。

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-1 19:07:55

工藤那一家?

很多。很多你们都不认识吧。

bk.s 发表于 2013-8-1 21:12:24

我认识的,额,不多= =,昔音姐一家还行,还有犬、黑羽等等等等等等。。。。好吧好多都不在了。。。

陌老板 发表于 2013-8-1 21:52:49

←¢Jason 发表于 2013-7-27 09:53 static/image/common/back.gif
C[先无意中搜到Q群,在从Q群注册论坛】
3.在推理缘地论坛上您比较喜 ...

杰森妹子换头像了,没有原来的带感、、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一份关于缘地的小小调查问卷