ハン犬 发表于 2015-8-8 21:31:38

缘地七周年快乐。

每年惯例的一帖=-=。

今年码了点东西。恩就这样。

转眼就七年。我来到这里,与人相识,相别,在离开时被人深深厌恶,或是遗憾,已去五年有余。而我真心实意地感谢与每一个人的相逢,无论你记得或是遗忘,交好或是厌恶我,相遇即缘,且不论因果,把酒话今朝。
酒罢一阙离别辞,重逢再散,年年今日按约再聚。如此,道一声珍重一声长安。

bk.s 发表于 2015-8-8 21:34:46

缘地生日快乐.贺图依然很好看,就是晚了点= =(喂喂喂一个半小时了

bk.s 发表于 2015-8-8 21:35:59

总觉得是为了什么写的= =

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:36:39

bk.s 发表于 2015-8-8 21:34
缘地生日快乐.贺图依然很好看,就是晚了点= =(喂喂喂一个半小时了

=-=今年出了点意外。上网时间被严格控制着。能有图就很不错了

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:37:13

bk.s 发表于 2015-8-8 21:35
总觉得是为了什么写的= =

=L=为了什么【我是凑字符的。

工藤昔音 发表于 2015-8-8 21:37:57

出去淋了个雨,回来就没那么话想说了。。、每年水一帖,今年我没有图┑( ̄Д  ̄)┍

bk.s 发表于 2015-8-8 21:39:33

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:36
=-=今年出了点意外。上网时间被严格控制着。能有图就很不错了

犬你文笔还是那么犀利啊,      "被人深深厌恶"0 0

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:40:05

工藤昔音 发表于 2015-8-8 21:37
出去淋了个雨,回来就没那么话想说了。。、每年水一帖,今年我没有图┑( ̄Д  ̄)┍

。擦干净了嘛别感冒了=-=。今年就纯水好了【反正有镇楼图有理由水得理直气壮】来来来我们起个话题?

bk.s 发表于 2015-8-8 21:41:07

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:40
。擦干净了嘛别感冒了=-=。今年就纯水好了【反正有镇楼图有理由水得理直气壮】来来来我们起个话题?

高考0 0(                              

ハン犬 发表于 2015-8-8 21:43:05

bk.s 发表于 2015-8-8 21:39
犬你文笔还是那么犀利啊,      "被人深深厌恶"0 0

摊手。没办法,这茬大家也知道嘛,而且是事实。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 缘地七周年快乐。