人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一般你喜欢阅读怎样的书籍[调查]

B币
36 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

01. 目前私人的藏书数量?5 c9 ]# |" o( J3 Y0 R$ I

o2. 藏书都是什么类型滴书为主?$ }  ]* z- l8 q5 m
9 n$ v) N6 c; E9 j) y" F

03. 每周看书的时间大约有多少?

n! H% ^* S
04. 最近在看的一本书是?/ D" `' F- c$ o% Y& J- g" X8 K

05每月在买书上的花费是?  P. I% k+ Y9 ?) _

06最近的阅读计划是?' o; L. i2 ]8 p# z- H

o7. 如果开始设立推荐书的栏目,你希望是以什么样的形式?欢迎提供建议

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
1、没数过   反正还没到工藤优作的藏书量
2、推理类
3、超过二分之一周   加上睡觉的时间
4、阿加莎的《空谷幽魂》
5、通常都是从网上下载打印  自家备有打印机  因此基本花费为0
6、重读《福尔摩斯探案全集》
7、有书的简介以及相关评价  最好像现版阿加莎系列一样   有书的内容提要
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

B币
259 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
1.很少,一个大书柜都没满。
2.大部分是探案推理类(因为推理小说都是放在书柜最方便拿到的位置,所以有天一个亲戚来我家跟我说了句“你这里怎么都是杀人的书啊”,真是没把我汗死),还有些文摘综合类杂志。
3.现在变少了,大约两天。
4.《三口棺材》。
5.不一定,看到喜欢的就买。
6.打算去书店找齐阿加莎,卡尔还有铁伊的全集,读一遍。
7. 没想过,没好的建议。

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
1还真没数过,不过应该也不少了
2很多,没具体的限制。文学的,历史的,漫画的。都有
3不看书不行。很早以前的习惯了,反正是休息时间的二分一以上
4唔,同时看了好几个的说,比如说漫画。不过正在看的应该是蓝晶的吧。文笔和文风都很不错的说,虽然有点那个,不过还是蛮推荐的
5和工藤差不多了,有了电脑之后我就很少再买书了,除非是我想收藏的
6阅读计划么,很早以前我就想看《道德经》和《孟子》了,可惜到现在才都差翻了近四分一,《资本论》更是一页没翻。哎~~~~~
7推荐形式么,很简单啊,大家把看过的觉得有意思的书都写个简介推上来啊。
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
1.百而已......很少买书的说...(还有我小学看的安徒生童话~~好久的说)
2.散文、推理类的后来居上了~
3.除了星期三和星期天晚不看....其余 每晚看~
4.《诗经》无聊死了~
5.不稳定...基本上属于宅女那型...要么狂买、要么不买~
6.背完八本历史书、七本英语书、八本语文书、7本政治书。然后寒假看小说~~(任重而道远呐~~╮(╯▽╰)
7.同工藤......有简介的最好~
从此时间停在年少时。

B币
152 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
1推理和《哈利波特》的书占2层书柜
2推理和《哈利波特》
3每晚半个小时吧
4《怪屋》阿婆的
5至少20元。。。。。55555555
6恩。。。。。看完阿婆全集
7最好推荐在哪邮购,因为我这的书店只有屈指可数的几本推理书。可怜啊
回复 反对

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分
基本推理小说,没有多少名著
当然是推理小说
写完作业就看,周六周日必读
《死亡飞出大礼帽》《狂骨之梦》《北方夕鹤2/3杀人》我有点怪癖,喜欢一次读多本
买一些推理杂志,其余的如果有珍藏版的就买,没有得就上网下载
阿加莎的《无人生还》岛田庄司的《斜屋犯罪》
最好是从那可以下载
回复 反对