人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名侦探系列之继承人问题

研究非正常生物

B币
20862 个
原创
2 篇
创作值
0 点
4 分
推理积分
3 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

女作家艾丽上月逝世,出版商对她所著的《莫斯科回忆》一书停付版权费。艾丽在她书中谈到自己的丈夫死于1910年,却有一位自称是艾丽的丈夫的人,带着俄国护照、出生证明和结婚证书,来索取这本书的版权费。
  应出版商的要求,私人侦探詹金斯与这位自称艾丽的丈夫的人进行了如下交谈:
  “您的夫人在她的书中谈到你死于肺炎,您没让她知道你又活过来了,真是令人难以理解。”“我们婚后6个月,我得了麻疹,不是肺炎,医院把我同别人搞混了,结果传出了我死亡的消息,而我不想更正这个误传。”“您的英语不错,我想您这几十年一定走过不少地方,事业上也获得了很大的成功”“您说得不错,在纺织品贸易方面我相当成功。在我死亡消息传出的第二年,我把自己的商行转卖给列宁格勒的一个大商行,保留股份。从此,我就到世界各地旅游。”
  谈话过后,詹金斯告诉出版商:“要报告警署检查她的证件,我认为证件是伪造的。”
  詹金斯为什么做出这样的结论?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
列宁格勒应该是纪念列宁的吧,11年的时候俄国革命还没开始,那不应该叫列宁格勒吧,圣彼得堡好像?
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

错误的路标

B币
767 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
1 分
LS的谢谢了
不论多么天衣无缝的犯罪,只要是人做的,就没有解不开的道理。