人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学学

[微型谜题] 致命的巧克力

只是推理

B币
272 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
回复 贝克街的小偷 的帖子

文中就是这样说的呀·············死者的裙子是与膝平齐(裙子都必 ...

拜托..凯莉·雅格尔可是弯下腰,围裙才贴到小腿的。本来膝盖和小腿就相差不远。。这并不能说明凯莉·雅格尔穿着男士围裙。

何况呐...死者头被一个铁锅狠狠的砸了一下,血溅的到处都是。。那么凯莉·雅格尔是更不可能穿出死者的围裙。。
再者,题目中有重点描述:凯莉·雅格尔穿着她最漂亮的套衫,外面系着比赛短裙。。(正说明凯莉·雅格尔不会傻到穿着自己的围裙去行凶)也就是说围裙并不是指证凶手的证据...或者说凯莉·雅格尔根本就不是凶手。。

还有。。警长都这么安慰凯莉·雅格尔了“不过你不用担心,雅格尔小姐。我们已经有了线索。我知道是谁杀了鲍比·布罗克。”
要是凯莉·雅格尔是真凶,而围裙就是证据的话,警长干嘛不直接逮捕她?反而是宽慰凯莉·雅格尔的心情?
如果说这是为了让选手不紧张、比赛顺利进行,那么警长对"真凶"说这番话,等于是暗示凶手:等比赛结束就抓你。。
这无疑是在影响选手的正常水平。反而与最初目的背道而驰了。。
而若凯莉·雅格尔不是凶手,那么警长说的这番话就相当于告诉她:你不是嫌疑人了,尽情去比赛吧!!

综上,凯莉·雅格尔不是凶手。

现在的人口气真不小、难怪我找不到人才/
推理不分高下... 只有真相 管你是何人?我只是推理。。
回复 反对

只是推理

B币
272 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
在下认为 凶手是万娜·黑霍恩。。
{当警长去敲万娜·黑霍恩的房门时,他们在门口等了好一会儿。“对不起我正在冲澡”,她边擦她的短发边解释道,“我刚才照完像就回来了。我想在晚上得冠军时,要表现出最美丽的形象。”}
注意这段话啊,警长只是敲门的说,并没有告诉万娜·黑霍恩发生了什么事情!而万娜·黑霍恩却肯定的说:“冠军非她莫属”。
可是在命案之前,死者的作品深受评委喜爱,这是她们三个心里都很清楚的事。。没有错,只有真正的凶手才会说出这番话。。因为只有凶手知道自己的冠军障碍不再了。。。
回复 反对

世界上没有完美的犯罪

B币
87 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
凶手是   凯利
回复 反对

只是推理

B币
272 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
那么 楼上的理由呢??愿闻其详
回复 反对

B币
43 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
凯莉·雅格尔
前两个要是凶手的话会不会太明显   去消除痕迹
凯莉·雅格尔掸平贴在小腿上的围裙是在掩盖什么抓痕或是别的证据
回复 反对

B币
7 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
我认为犯人是万娜·黑霍恩,应为她说,我刚才照完像就回来了。我想在晚上得冠军时,要表现出最美丽的形象。  本来冠军非死者莫属,但她却这么说,明显是有把握,哪里来的把握呢?因为她杀了死者,死者死前大叫一声,人们上来的很快,所以她匆匆跑回屋子,整理血迹,所以开门很慢,
  至于另一个草莓酱女,谁会没事把粘着死者血的衣服当着警察面拿出来,而且血和草莓酱味道可不一样,很有可能被闻出来,所以她不是犯人
  最后一人说过,即使我今晚赢不了,起码要看上去漂亮一些。 他没有把握赢 因为他不知道被害人死了,所以才会这么说
回复 反对

B币
7 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

呵呵 谢谢了      
回复 反对

B币
5 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
贝克街的小偷 发表于 2011-2-8 18:31
回复 退休的盗一 的帖子

她笑着弯下腰掸平贴在小腿上的围裙。。。这是雅戈尔的裙子。。。死者的裙子怎么知 ...

你是没弄明白围裙和裙子的区别吧……?
裙子就是平时女生穿的 围裙是做饭时罩在外面 像袍子一样防止弄脏自己衣服的东西 不是一个概念
这些参赛选手的围裙是特意定制的 每个人围裙的长度都到膝盖 按照常理 男士的会长一些 所以雅格尔的围裙贴在小腿上 说明围裙不是她本人的……
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
云锦 发表于 2012-6-25 06:05
你是没弄明白围裙和裙子的区别吧……?
裙子就是平时女生穿的 围裙是做饭时罩在外面 像袍子一样防止弄脏 ...

嗯、你下次穿裙子给我看呗、我会更清楚的、。
回复 反对