人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你能告诉岛田先生谁是凶手吗

研究非正常生物

B币
20862 个
原创
2 篇
创作值
0 点
4 分
推理积分
3 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

“嘿,是卡迪侦探吗?”K大学的社会学研究会的岛田在电话里问。
“是我,明天下午到你们大学作犯罪学的学术报告我已经准备好了,明天早上我搭第一班快车道你们学校。”大侦探卡迪说。
“哦,关于这件事,实在是非常麻烦……你明天的演讲希望能暂时延期。”
“要延期?这是为什么?”
“哦……是……”
“到底出了什么事?你别忘了我是名侦探。”
岛田只得直说了:“今天来我们学校作演讲的玛丽小姐被人毒死了。”
“被人谋杀了!你把经过全部告诉我。”大侦探又要发挥他的聪明智慧了。
原来这天,玛丽小姐也是到这个大学作现代人类心理的学术报告,和侦探卡迪是一个学术报告系列。
早上,在学术报告大厅里有一百来个人。玛丽小姐有个习惯,作报告时喜欢喝酒,而且是威士忌。
她一边喝一边作学术报告,喝到一半时,她突然倒地,昏死过去。岛田先生赶紧打电话,叫来救护车,把玛丽小姐送到医院。可是医生没能救活她。
警察在她的胃里发现了氰化钾,警察还在现场玛丽喝的酒杯里发现了氰化钾。
“玛丽小姐喝的酒是谁倒的呢?”卡迪侦探问。
“是约翰倒的,警察已经把他抓起来了。”岛田在电话里说。
“约翰他对警察说了什么?”
“他说他没干那种坏事。可警察还是把他抓走了,我也觉得他不太像投毒的人。”
“玛丽小姐在作报告中,还吃了什么?”侦探卡迪问。
“好像没有什么呀。她这个人还有吸烟习惯,原本我们报告大厅是不准吸烟的,可她是我们请来的贵宾,只好让她吸了。”
“有人给她递过香烟吗?”卡迪问。
“道尼曾递给她一支香烟。这有什么关系?警察是在酒杯里发现氰化钾的。”岛田不解地问。
“岛田先生,我根据你说的情况已经推测出谁是凶手了。”
“是吗?快告诉我。”
你能告诉岛田先生谁是凶手吗?

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
都是冰啊,这年头的手法实在。。。。。。
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
- -
反应过度了,似乎没说到有冰块。
那就在香烟的滤嘴上吧。
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

错误的路标

B币
767 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
1 分
道尼,    在烟下毒里。
不论多么天衣无缝的犯罪,只要是人做的,就没有解不开的道理。