人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的阴谋

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

12月的冬天,飘着浪漫的雪花。人们身着厚厚的羽绒服,在诺大的机场穿行着,准备着一次漫长而又意想不到的飞行之旅。
     Ron与表妹Lucy提着笨重的旅行箱,登上了AC8765豪华客机。飞机要飞行两天。Lucy将手拿的行李包递给Ron,Ron举着笨重的行李包放了上去。飞机终于起飞了。“你一个人吗?”一位戴着金丝眼镜的绅士微笑着问。“不,和我青梅竹马的表妹,Lucy,她坐在我旁边呢。”他们转过头去,只见一为美丽又恬静的金发女郎回过头来朝他们笑了笑……
Ron滴水未进,直到用餐时间。Ron坐在一排四人的从左起第二个位置,Lucy坐在第三个位置。“小姐,请问你想吃点什么?”Lucy拿着餐单,指着最下面的日式包饭。Ron也点了一样的。这是Ron最喜欢的食物。空姐将食品放在了他们的桌前。Lucy和Ron都是左撇子。一会时间,Ron称自己胃痛,便去了洗手间。没一会,他就回来了,双手还滴着水呢。随后Ron便睡着了……
时间滴答滴答地过去了,飞机上一片寂静,午饭后是休眠的大好时机,人们正在享受着美好时光。突然,“啊……”一声凄厉的尖叫打破了宁静……Lucy的脸色苍白,惊恐地睁大了眼睛,指着右边看似正在沉睡的人,吓得不知所措。“他……他没气息了……”Lucy结结巴巴地说道。旁边的男子扶了扶金丝眼镜,大声说道:“快叫机长联系地面的警察,这是一桩谋杀案,我绝不让凶手逍遥法外……”
坐在Ron身边的男子是个法医。他简单地看了看尸体,发现时中毒死亡。从尸体的新鲜程度来看,死了将近一个小时。随后,他便检查了Ron剩在盘子里的食物,包括盘子,还有剩余的汤汁和碗等器具。发现里面并没下毒。(乘客剩下的任何事物都在飞机上不能扔掉,而是要用保鲜纸包起来,等待检查,这就是这架飞机广受好评之处。)而Ron中的这种毒是慢性毒药,要在大约几十分钟后才会慢慢死亡,所以死亡过程是比较痛苦的,而中途会出现腹痛的情况。并且确定死者是在登机后才死亡的。
经过重重的观察推理之后,法医最后将凶手锁定到了一个人身上。但是,这个人从头到尾都未曾接触过死者的身体。他,是怎样办到的呢?

请推理出杀人经过。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃  这题不是出过了吗
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

错误的路标

B币
767 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
1 分
LUCK......
不论多么天衣无缝的犯罪,只要是人做的,就没有解不开的道理。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
幸运?运气?

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
恩  同工藤
还是那个什么风写的。

话说,LSD是什么意思咧?
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
我是不明白新一说LUCK是什么意思

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
啊咧,我写的时候,没地板哎。同时吧,我所说的LSD就是板凳
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃  同时  还真巧

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
巧  呵呵 聊了这么多,同时也不足为奇嘛
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
恩  的确  毕竟  这里是网络