人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[案子已解] 徒弟

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

我吗?我是一个单枪匹马的刺客。只要给钱,不管男女老 少,可随时随地让他消失,这就是我的职业。今天的主顾是个 潇洒的青年。
  "能不能收我做个徒弟?"他一张口把我吓了一跳。 "报酬少些也没关系,务请录用我。"听他那口气,态度很坚定,大有若不录用就当场死给我看的势头。 "你对你的本事有把握吗?" "绞杀、扑杀、射杀、毒杀,什么都行,就是一次也没尝 试过。"他脸上流露着满不在乎的神色。 "好吧,今晚马上就让你试试身手。你知道电视播音员山本慎太郎吗?你把那个家伙干掉,还要看起来是事故死亡。" 为慎重起见,我把山本慎太郎的照片递给他。 "他的住所写在照片背后,今晚是应该在家的。" "没问题。能把枪借我用用吗?" "事故死亡是用不着枪的。" "只是用来吓唬人的," "那好吧。要是出了娄子你可要砸饭碗喽。" "说哪儿去了,放心吧,全交给我了。"小伙子接过手枪 兴致勃勃地走了。 几小时后,他若无其事地回来了。 "没出什么纰漏吧?" "没问题,滴水不漏。老板太爱操心了。"他满不在乎地 答道,说明天再来,让给他准备好活儿,就回去了。
  可是,一看翌日的报,我的肺郗要气炸了。山本慎太郎的 死亡报道是出来了,可警察已断定为他杀而开始立案侦查了。 正在这时,小伙子来上班了。
  "混蛋!你看看这篇报道,你究竟出了什么纰漏?" "没有什么漏洞呀。一到S公寓,正好那个人醉醺醺地回 来了,我就用手枪柄照他头部给了一下,他当场就昏过去了。 然后我把他放到车上,从港口的悬崖山连车推到海里。因为那 个地方被称做死亡崖,汽车翻落事故多着呢。" "用的是谁的车?" "是偷的车。要是喝得酩酊大醉,偷了车兜风时,从那个悬崖上翻下去,是没人会怀疑的。也没有目击者。" "是让他坐在驾驶席上吗?" "那是当然的喽,这点初浅的常识我还是懂的。而且我还 有一手儿,击头时也不会伤着他。总之,死因毫无疑问是溺 死。"
  要是光听小伙子的话,似乎看不出哪儿有什么破绽。可 是,我突然留意到重要的-点。 "明明是个外行,还充什么内行,要是弄成机动车事故那 就糟了。就今天,你就请回吧。" 我这么一说,小伙子一脸不理解的神情,沮丧地走了。
  那么,他出了什么错?警方知道吗?

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
车是 推 到海里的~没有明显擦痕~
从此时间停在年少时。

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分
LS没达到点上去

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
指纹
椅子的高度
会不会开车
一切都是谜
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃  因为车不是死者的  那么八成死者不会开车  如果这样的话  无论再怎么醉  也不会去偷车开的吧  呵  聪明反被聪明误  做杀手还嫩点儿
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
呃 是那样的么?TZ人呢?
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
暂时  还没出现

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
呃 等待喽~~~
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呵  众里寻他千百度 蓦然回首  那人却在 灯火阑珊处