人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六人密室

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

于一个被暴风雨笼罩的小岛上的旅馆中,六人死亡。

旅客A死于二楼贵宾室,房间从内上锁,密室,房间内发现阁楼的钥匙。

员工B死于阁楼,房间从内部上锁,密室,房间内发现1楼餐厅的钥匙。

旅客C死于1楼餐厅,房间从内部上锁,密室,房间内发现地下室暖气室的钥匙。

员工D死于地下室暖气室,房间从内部上锁,密室,房间内发现二楼客房的钥匙。

旅客E死于二楼客房,房间从内部上锁,密室,房间内发现佣人室的钥匙。

佣人F死于佣人室,房间从内部上锁,密室,房间内发现二楼贵宾室的钥匙。

提示[排除陷阱X说

提示[六人当中没有人是自杀

提示[旅馆结构不清楚

提示[因为无法医鉴定所以死亡时间不明。

老板:当时听到地下室传来吵闹声,随即看到B与D上楼了。五分钟后F进去佣人室,随即A叫了房间服务。

厨师:老板吩咐说A叫了餐饮服务,于是我一直呆在厨房,

服务生:厨师做好菜后我就给A送去,可是敲门没反应便拿回来了。下楼的时候看到F从E的房间内走出。

旅客X:我住在2楼,我出门的时候看到B从A的房间内走出来然后去了阁楼,然后我再阁楼内听到吵闹声。

旅客Z:我本来是与C一起在餐厅吃饭的,然后看到F进了佣人室。我先吃完饭,所以我便上楼了,上楼梯的时候看到D下楼。

员工Y:F说要下楼拿毛巾给E,随后我正准备去阁楼找东西的时候发现阁楼被锁了。

请问谁是犯人?
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
这题没人做么?
回复 反对

B币
2 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
明天我来做
回复 反对

B币
2 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
等等我在想想啊,前几天忘看了
回复 反对

B币
72 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
1 分
岛系列果然都很彪汉。

旅馆有窗吗?/死者是死在自己房里?/死就死嘛,为啥有其他人房里的钥匙?(都还是其他死人的死亡地点房门钥匙)/凡有死人,房门都反琐。

门外死不太靠谱

门内 出了自杀就只有 (机关和毒杀:但这里没看到给力的证据支持,而且那钥匙让人。。。。)
回复 反对