人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏动漫] 名侦探柯南VS犬夜叉

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1 犬夜叉VS工藤新一

最大相似处:爱吃醋的自大狂

用这种形容词来说两位人气男主角,不知道会不会被广大粉丝打得鼻青脸肿、脑袋开花……但是我真的只能想到他俩这方面的特点,因为实在是太突出了!哈哈。

一个明明是半妖但还是死要面子,连大妖怪都不放在眼里,被打得半死了还要冲上去,说好听是奋勇杀敌,其实就是死不服输的自大;另一个虽然只是高中生,但是说到破案的事情眉飞色舞的,想想TV版第一集的时候,新一向小兰炫耀那些侦探迷的来信,实在是……再加上两人都是山口胜平配音,虽然感觉上差了好多(一个是冲动型,一个是智慧型),但不管怎么看,那种蔑视时不经意脱口的一句“切”,都像是同一个人!不过这也怪不得山口,毕竟是角色的问题吗。

至于吃醋方面就更不用说了,每次一有男人(尤其是钢牙)对戈薇献殷勤,犬夜*的样子都像是要杀人一样(不过也经常为了面子而死不招认),而且每次都因为海扁别人而遭到戈薇的“坐下来”!

至于新一么……嘿嘿,那就更不用说了,尤记得《暗夜公爵杀人事件》那集,小兰不过是和自己喜欢的空手道高手一起看看夜景罢了,他就摆出一副死样子硬挤进俩人中间,说什么“海水好黑、好可怕啊”!当时的那个表情,即便是很多年后的今天想起来也都会觉得记忆犹新呢!

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

2 日暮戈薇VS毛利兰

最大相似处:正义感十足的烂好人

大概是因为男主角相似的原因吧,所以连他们喜欢的人也出奇的相似。

戈薇虽然不会空手道,老爸也不是什么名侦探(虽然是沉睡的名侦探),但是她的正义感却丝毫不会输给小兰。见到不平就要管,看见弱者就一定要帮助!多么热心、多么可爱的女孩子啊……不过呢,也因为这样给自己惹了不少麻烦,有多少次明明不关他们的事情,她却偏要拦上身,比如猿神大人的事情啦,水神大人的事情啦……哈哈,不过后来全都圆满解决了,这也算是好人有好福吧?

身为空手道高手的小兰也经常帮助别人,再加上自身的优势,所以有些关键时刻还会挺身而出,每次看到干劲十足的她,就连新一都会忍不住敬畏、敬畏呢!试想想,看到这么热情又勇敢的女孩,就算是我也会忍不住喜欢上她了,更何况是从小一起长大的青梅竹马呢?所以啦,把新一让给她,我也是输得心服口服啊(旁音:喂喂,你好象扯远了吧~)。
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

桔梗VS灰原哀

最大相似处:气质冷美人

桔梗的“冷”相信不用我多说了吧,从她一出场,就像是朵冰山雪莲一样,深深地迷住了一大票人的心。因为要保持巫女的理智,所以刻意远离人群,即便是后来遇见了自己深爱的男子,也只是对他一个人展露笑容而已。后来因为误会,两个人最终导致了分离,好不容易再相遇,但是他的身边却已经有了另一个“她”,这种心痛的遭遇令她更加封闭自己,并最终走上了一条比过去更加孤独的路。

和桔梗相比,哀却是幸福的。虽然新一的身边已经有了兰,但是他却一直都在哀的身边,更何况,她还有一帮虽然秀逗,但是却很可爱的小朋友!正如《往天国的倒计时》中的那句台词—你并不是一个人。所以,即便是冷傲孤高,一直将自己的心埋藏在最黑暗阴冷角落的哀,也终于可以绽放出灿烂的笑容……
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

4 钢牙VS服部平次

最大相似处:乐观的“闷骚”型男人

相信看到这个比喻,实在是比说新一和犬夜*是“爱吃醋的自大狂”更叫人气愤吧?哈哈,漫天的鸡蛋、番茄都扔过来了啊~啊,够我吃一个月的番茄炒蛋了!

钢牙是个很乐观的人,这一点大家一定不会否认吧?即便明知道戈薇喜欢的人是某*,可是一点都不退缩,反而经常在人家面前摆出一副自己才是真命天子的架势来。真不知道他这种性格是该说自信的过了头,还是迟钝到了家……而面对一直喜欢自己的菖蒲,他却总是退缩、逃避,本来以为他不喜欢人家,谁料到真正的原因是不知道自己什么时候会死,所以不想拖累心爱的女孩(喂!你这个样子,难道说对戈薇都是假的么)!总之不管怎么说,对自己爱的还是爱自己的人来说,他都是个不错的好男人啊。

开始看《柯南》的时候,对于服部并没有多大好感,总觉得,他只是是青山刻画给新一的一个对手而已。但是越往后看越发现,他身上竟然有着很多连新一都不具备的闪光点。热情好客,整天乐呵呵的,不知道招待柯南他们到大阪玩了多少次。《人鱼杀人事件》的时候,他跟和叶摔下了悬崖,更是宁死都不松开“她”的手,就连她用人鱼之箭扎他也不放弃……虽然表面总是漫不经心,但是俩人爱情其实已经到了那么深厚的地步,就连生死都可以置之度外……只是,当事后和叶追问他伤势的时候,他居然又一次将“闷骚”的个性发挥了一个淋漓尽致,说什么已经好了!其实根本不是那只手啊,是另一只、另一只啦!不过看到这里,电视机前的我倒真是会心一笑,这个服部啊,真是太不老实了。
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

5 菖蒲VS远山和叶

最大相似处:执著于爱的小女人

其实《犬》里关于菖蒲的戏份并不多,但是她从一出场就给人留下了深刻的印象,哀怨地抿着嘴指责钢牙移情别恋,不负责任!哈哈,真是个可爱的小女生啊,钢牙你还真是罪过呢,有了这么讨人喜欢的未婚妻,为什么还要去招惹戈薇呢?比起《犬》里其她那些陷入三角恋、多角恋,被一大堆男人喜欢的女孩子们,菖蒲可是从始至终只爱钢牙一个啊!所以,希望钢牙也可以好好珍惜她的这份感情才是。

和叶这个人物很有趣,尤其是刚出场的时候,竟然误会小兰是服部的情妇,所以一路都在跟踪她,动不动就吃醋,简直比犬夜*还要有过之而无不及,可即便是这样的一个女孩,还是叫人忍不住去喜欢她!本来嘛,女人一点陷入爱里,自然而然就会变得有些蛮不讲理,可这是我们的天性啊,服部你也别生在福中不知福啦~
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

6 弥勒VS黑羽快斗

最大相似处:多情的痴情人

“请你给我生个孩子吧!”

看过《犬》的人,对于弥勒的印象应该都很深刻吧?那个好色的法师只要看到漂亮女人就一定会这么说,虽然有珊瑚在他的身边,也没看他真的做出什么来,可即便是对未成年的孩子都可以随随便便的说出这种话来,他的好色还真是到了一定的境界呢!可是,即便是一个这么滥情的人,竟然都没有对珊瑚说过这种话,可见对于他来说,这个女孩子是不一样的。果不其然,当遇到了危险的时候,他可以不要命的去保护人家,当对方有了更好的选择,他也甘愿退出……最后他向珊瑚告白的那段,不知惹哭了电视机前的多少MM啊,小弥同志啊,你可千万要活下去,然后和珊瑚百年好合、儿孙满堂啊!

至于快斗么……也许有人会说,怎么可以把他和好色法师相提并论呢?其实看过《魔术快斗》的人都应该知道,他的好色根本就不会输给弥勒(甚至连化装成女孩子去女温泉泡澡这种事都干得出来!他还有什么干不出的)!不过不管怎样,在他的心里,青子才是最重要的人,虽然她没有漂亮的脸蛋,惹火的身材,可是,他就是喜欢她,不论发生什么,始终都是最最喜欢她的,因为,只有她才是最值得他去付出的那一个,不是么!
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

7 奈落VS“GIN”

最大相似处:爱你爱到杀死你

前身为鬼蜘蛛的奈落不管变化多少次,心头始终忘却不掉“桔梗”这个名字。对于自己的爱他感到的却只有耻辱,为了洗刷这个污点,他一次又一次地折磨桔梗,并且想要杀了她,因为只有叫她从世界上消失,他才能达到真正的完美。

与奈落有着同样的,近乎于病态爱情的GIN也是一样,当他将枪口指向灰原,看着她中弹,痛苦,然后到在血泊之中,他非但没有心疼,反而有种莫名的快感……对于这样的感情我实在不能理解,可他们却又偏偏那么的执著,真是名副其实的“爱你爱到杀死你”啊。
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

登录/注册后可看大图

8 玲VS吉田步美

最大相似处:天真烂漫的花季少女

羡慕玲啊!好羡慕啊!一个要什么没什么的人类女孩,竟然可以天天跟在杀生丸大人的身边,简直是羡煞旁人嘛!可话说回来了,她也不是什么优点都没有的,而她最大的优点就是单纯!喜欢的、不喜欢的(喜欢杀生丸,不喜欢邪见,哈哈)全都摆在脸上,对于杀生丸大人的同父异母的弟弟的女朋友—戈薇(饶死我了),更是关怀备至,两个人好的不得了!

同样,吉田步美也是如此,跟小兰姐姐关系多好啊(那是因为她不知道,其实小兰是自己的情敌)!整天开朗的笑着跟在柯南的身后,俨然就像跟在杀生丸身后的玲一模一样。这个年纪的女孩子还真是好啊,想要什么都可以大胆的表现出来,不像大人那样,有着那么多的顾虑,其实,只要忠于自己内心的想法不就好了,就算没有结果又怎么,这些不都是宝贵的回忆么?
回复 反对

B币
404 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
终于转过来了
为什么要这么侮辱钢牙和黑羽快斗的形象
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
实在是对你无语了。。。 9# 钢牙
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对