人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疑犯的口供

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

民警小王跟踪一名嫌疑犯到滨江市,并尾随其住进了一家豪华饭店。可是在当晚九点钟,小王正在房间打电话的时候,突然冲进来一个男子,开枪将他打死了,电话摔在一边。

事后警方查不出小王跟踪的是谁,唯一的线索就是当时与他通电话的那个人A.但这并不能肯定A是罪犯。经过调查,警方还是找到了A.他作了如下证言:“我和小王以前认识,听说他来到了滨江市,我就打电话给他问候。正通话的时候,我突然从听筒中听到了枪声,然后是小王痛苦的叫声和摔倒的声音,接着听到了行凶者逃走的脚步声,最后还清楚地听到了关门声”。

听完他的证言,探长英雄无敌便指出他的证言有漏洞,并断定A是帮凶。那么,A的证言中到底有哪些漏洞呢?
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
首先 小王是在跟踪嫌疑犯的情况下住进了酒店,并且是第一天,按理说,没人会知道才对,并且也不应该知道他住的是哪家酒店,但是A却可以打电话过来。
其次 凶手在杀掉小王后,应该挂上电话,以免电话中的人听到什么,以此成为警察破坏案件的线索。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

B币
79 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
是不是脚步声啊?比如说房间地上铺着毛毯,所以凶手跑掉的时候不可能会发出脚步声之类的…
回复 反对

B币
20 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
LS正解,我就不信豪华旅馆的地面是木地板,会有脚步声。不过我倒是在想,死者会傻到不关门吗?是不是少了门被踹开或者死者开门的声音捏?
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
电话既然被摔到一边,那么很有可能落到地上。固体传声效果比空气的传声效果好的多,那么听见脚步声则很有可能。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分
同意赤一的想法,既然是高档酒店,应该会铺地毯吧
徒然饮落醉卧……徒然如梦如真……
回复 反对