人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自杀?

B币
40 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

午夜时分,M楼惊现一具女尸,X警官获知,带警员来到现场,一进房间就看见,死者背靠一面墙,眼中尽是恐惧,胸口插着一把刀,右手握住刀柄,刀上血迹斑斑,经查死者系失血过多而死,胸口伤为致命伤,确认死者当场死亡。经查死者系A女,24岁,在一家公司上班,死者身前患有轻度精神障碍,并曾一度对镜子十分恐惧。经过现场勘查情况如下:据死者不远处的洗手间有一面镜子,被打破,玻璃碎了一地;刀柄上只检测出死者右手的指纹,并粘有玻璃碎屑。现场有警员判断死者因恐惧镜子,先将镜子打破,后自杀身亡。X警官看看现场,总觉得现场有种不和谐的感觉,突然在现场发现什么,认为死者不是自杀。你知道X警官发现了什么吗?

PS:  晚辈初试牛刀,如有不足,请前辈见谅。

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
嗯嗯
不会是正握刀把吧?
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....
回复 反对

B币
40 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
的确跟握刀的方式有关,前辈可以再发散思维想想。

PS:提示:进行犯罪现场还原
回复 反对

B币
132 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
女死者对镜子感到恐惧,所以根本就没有可能靠近镜子将镜子打碎。。。。。
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
自杀的人一般双手握着刀柄直插胸前,但是刀柄上只有右手指纹,不符合逻辑,so。。。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

B币
238 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
同意躺椅的看法,不过我总觉得镜子才是关键啊
回复 反对

B币
238 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
唉,楼主说犯罪现场还原。。。这在我国好像。。。。我在此预言答案一定很bt
回复 反对

O(∩_∩)O~

B币
140 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
不知道
回复 反对

黑色猎人

B币
2246 个
原创
6 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
不,六神,你不给死者就是右手握刀自杀的吗?很多人也是这样啊?我想啊,应该是和刀柄粘有玻璃碎屑有关,如果她打烂镜子后在碎片下面抓起把刀自杀,这是有玻璃碎的,但是死者死在另一边的房间里,她不会拿把刀走到房间在自杀吧。如果把刀是房间的,那么,刀柄不可能有玻璃碎。所以很明显是他杀。还有,文中也没有点明镜子是否有死者的指纹,这需要楼主完善一下!
除了不可能的事不可能发生之外,再不可能发生的事也有可能发生。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
据死者不远处的洗手间有一面镜子,被打破,玻璃碎了一地;刀柄上只检测出死者右手的指纹,并粘有玻璃碎屑。
---------------------首先,死者患有镜子恐惧症。。没可能去有镜子的洗手间。。。一般正规的洗手间都会有镜子
。。。即使不清楚里面有镜子,也不会做出打碎镜子的行为。。。因为镜子碎了仍然 是镜子 ,不过是换了个形态而已。。。。第二个引起我注意的是“血迹”。。。死者死因是流血过多而死。。。刀上血迹斑斑。。。刀柄上却只检测出死者右手的指纹。。。刀柄上没有血迹不是很不合常理么!
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对