人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失窃的名画(转)

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

“今晚务必要保护这幅名画!”铃木次郎吉用对讲机通知全馆保安。

“探长,之前在明画上没有做机关的痕迹。”助手小兰说,“应该不会有什么事情了吧,况且这个怪盗基德就是靠这些机关作案的。”

“不好说啊。”工藤探长捋了捋下巴,口气很沉重,“怪盗基德毕竟是惯犯,手法高明。”

这时,整个美术馆突然暗了下来,所有人大吃一惊,铃木次郎吉刚要下达区启动备用电源时,整个美术馆又亮了起来,回头看那幅名画,竟然已经变成了一张怪盗基德的夜行图,署名怪盗KID。

“奇怪,整个过程不到三秒。”小兰疑惑地说,询问经验丰富的工藤探长,“那么大的一幅画不可能藏在人身上,而且有什么机关滑锁也不可能那么快啊!”

“他是怎么办到的呢?”所有人都人心惶惶,议论纷纷。

怪盗基德可能是怎么办到的呢?

难度系数:7.5(满值10)

PS:转自baidu推理题贴吧(那难度值....)

以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
【整个美术馆又亮了起来,回头看那幅名画,竟然已经变成了一张怪盗基德的夜行图】【“那么大的一幅画不可能藏在人身上】这里似乎不太明朗。。当发现原图被基德夜行图替代了。。各位又是否确认过了原图真的不见了呢?文中没有交代。。。
。。“那么大的一幅画不可能藏在人身上,而且有什么机关滑锁也不可能那么快啊!”。。用双引号说明是人心里的想法。。。也许基德只是用自己的图画覆盖在名画上。。。
。。。铃木次郎吉准备下达区启动备用电源。。说明至少有他侍卫(保镖OR可信的跟班)在吧!那么房间共有几人了?又是哪些人呢?房间构造又如何?
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对

B币
835 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
记起了怪盗基德在柯南中的初次登场,用灯幻片覆盖在了原物上面。那么……
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
幻灯片?那也得有光源吧!。。。关键还是等楼主出来完善完善吧!
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
注意底下那段...
等我来完善是不可能的了...
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....
回复 反对

B币
119 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
再盖上去一层就偷走了,很老套的手法了
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
确实老套。。。。。。。。{:tsj32:}
回复 反对

B币
21 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
我竟然没想到.....
回复 反对