人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

B币
479 个
原创
0 篇
创作值
0 点
11 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

当你得到神的眷顾站在世界最高的站立处的左边时,你向右边倒下了,唯一能够看清晰的便只有那2只黑色的眼球,如果你想复活,就用你的力气将你站立的地方所代表的数字劈成四分再把那身体分开一半,在那时候生命之路便为你打开,但是现在你倒下了,剩下那唯一的方法便是熬到那时之针再次到达300.4°,在你头对着的那边,当三兄弟里最小的最努力的运动员跑完4320圈。那时候便是你复活之日,现在就要看你自己的毅力!

小陈租了一间城堡一天,请我(小卢)和小李还有小王一起去那里玩一天然后第二天再走。我是第一个去到的,但是因为没钥匙所以只能在门外等着。接着小陈其他三人开着一辆车来到。接着我们就进去了…… 在那里玩了很久,到了晚上在一起喝红酒的时候我发现小王的手受伤了,我问他:“小王,你的手怎么了?”小王说:“没事,跟小李玩的时候不小心弄伤然后小李用他的止血贴帮我止血。”……接着查不到该睡觉了,小陈说酒杯由他来收拾,于是我们都进了房间准备睡觉………… 第二天早上,我起床的时候只看见小李,等了好久都不见小王和小陈。于是我去敲小王的门,但敲了好久都没反应,我试着开门,但门开不动。这时我发现我手上好像有一点东西,于是闻一下,居然是那种X病毒!这种病毒只要吃下了就能够在10秒内死掉!这时我赶紧去洗手,回来叫小李一起撞门,最后撞开了。居然发现了……! 小王坐在电脑前死掉,地下躺着小陈。小王看起来是因为右太阳穴中枪而死,但仔细看他表情与嘴唇却像是中毒而死。然后地下的小陈是因为X病毒而死,没其他疑点。然后电脑桌上留着3个酒瓶:小王和小陈还有我的。键盘上的L和U两个键带有血迹,其他都没有。小李说:“小卢,你为什么!……”我没有回答,我马上跑去小李的房间,看到一只遥控的全身发光的电蟑螂,然后想起小李讨厌蟑螂的特性马上恍然大悟! 提示:小王的毒不是因为食物中毒,是从血液进去的。
问:作案手法、凶手

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
个人看法:根据蟑螂、电脑以及来的时候是其他三个人一起来这几个线索。可知:王 陈  打算戏耍李。。。。然而,李有打算杀掉王 陈,并栽赃卢。。。
首先,李把王弄破,再贴上止血贴,这样病毒进入体内(慢性的)。。。然后,陈收拾酒杯,李在瓶上涂了x,这样陈又染上了(所以李的酒瓶便消失了,防止被发现有毒)。。。。大家回房时,陈 王急忙来到房里开电脑,遥控蟑螂进入李的房间(所以门把手上有x)。。。。但是李却早已等待在他们的房外等待两人毒发生亡。。。。待两者over时。。。进入房内,留下l u这一假线索,并在太阳穴上打了一枪,迷惑视线。。。再后利用暗道逃走。。。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
入口10S就死没道理经过血液致死要那么长的时间...
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
回复 东木 的帖子

病毒x是陈的死因。。。中毒是王的死因。。。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

只是推理

B币
272 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
如果是楼上说的那样的话。。那么这题根本不需要也不存在什么推理了。。

因为: 首先 在一次凶手案中一定存在凶手(废话)..那么在仅剩的两位幸存者中、、除去陈述事实的主人公“我”。。
凶手不就昭然若揭了,还用得着当着“我”的面指责“我”是凶手吗??出现这种情况,要不就是本推理题有够无聊、不值一做;要么就是楼上想法滑稽了。。我认为楼主转的题,还是有一定水准的。。所以楼上的结论直接推翻了

说下自己的想法:“我”当然清楚“我”不是凶手。。。对于小李而言也是一样。。那么幸存下的两人中在确保了自己不是凶手的..前提下自然就会认定对方是凶手了。。所以小李才会去指责“我”是凶手。。这样解释似乎合理些

真凶其实在死了的两人中。

现在的人口气真不小、难怪我找不到人才/
推理不分高下... 只有真相 管你是何人?我只是推理。。
回复 反对

世界上没有完美的犯罪

B币
87 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
晕死。。真乱