人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推理周边] 2011...听我说(看看不后悔)

B币
11 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

幸福是什么?幸福就是清晨起来,对着他微笑着的睡脸,轻轻的说一句早上好,就是能吃到你为我精心准备的各式营养早餐和一个轻轻的拥抱。才发现原来幸福掌握在自己的手中。

总以为回忆是年老的时候才会去做的事情,哪知道,在这样的冬日熹微中,一只猫、一滴雨、一片雪,也可以打开回忆的大门,那样一场倾泻而出的回忆中——有你,随我一起,温柔地抚摸着这记忆的琴弦,好吗?

与生俱来,我所看到的色彩总是异于常人。世人眼中的色彩,是众所周知,对我而言,少了一抹自由的色彩。而我所向往的是,灰色的街道,灰色的天空,哪怕是粉红色的草地,点缀着紫色繁星点点,沉静的我,沉静的世界。

回忆年幼,未经人事的我们常常对童话故事里的情节情有独钟。也常幻想着成为童话里的人物,可以见识美轮美奂的梦幻世界,可以挥洒奇妙无穷的华丽魔法。长大后的我们是否还怀念年少时的这些美丽幻想。

这是一场激情的盛会,这是一个梦想的舞台,这是一个盛世的庆典。为了诠释你我心中那同一个梦想——更快,更高,更强,我们相约花城,相约亚州,让跃动的青春,在赛场上展翅翱翔。

即使这一片天空,永远没有五彩的颜色,那又有什么关系,总会有一两种颜色与我作伴,或者灰色,或者白色。没有笑声,但我心中有一曲青春不老的歌曲,拥有一份罗曼蒂克的浪漫心境。

爱情故事给我们的是梦想,却终究不是方向。我们的世界,即使没有镶了金边的男主角,也不该只是洁白不够洁白,斑斓不够斑斓的废纸一张。我们愿意相信,在不早也不晚的那一天。。。

勇敢面对黑板、白板、书山、卷海,让那无涯的学海中的“苦舟”变成我们快乐的方舟。

秋高气爽,菊花飘香,又一年浪漫金秋时节,赏菊、听枫、喝茶,何等自在惬意!或许,菊花香装扮会触达你内心某处,换来几处深思。

————小卓~

B币
747 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
是新朋友,呵呵,很好啊
回复 反对

B币
5 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
{:10_498:}
回复 反对

- Carcrashes -

B币
25 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
  要看一个人是否真的快乐,要看他在醒来时脸上的表情。。。

幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
回复 反对