人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问A是如何找机会杀死B的呢的呢?

B币
103 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

在一个炎炎夏日,A和B开车出去游玩,在途中A慌称车子坏了,要B下车帮忙,结果B被A杀害了。A为了不引起怀疑,立即跑到警察局去报警,说他们开车出去游玩谁知半路来了两个强盗,他们杀死了B ,警员们赶到现场发现B的胸口上有一处明显的刀伤,很显然凶手是用锋利的刀刺死B的。
  这时F侦探(服部平次)发现车子前轮处有一滩水渍,他进入车内仔细的查看了一下,当他走出来时无意中发现了在B的身边到处是眼镜碎片,然后他大声对A 说:“凶手就是你!”
  “不可能的,从体形上来看我根本不是他的对手,你怎么能说我是凶手呢?再说了,我哪儿有机会杀他呢?”A狡辩道。
  “你的机会就是——”
  在服部平次解释过之后A就被带到了警察局,请问A是如何找机会杀死B的呢的呢?

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
。。水渍是车内开冷气所致。。眼睛碎片说明B是戴着眼镜的。。一连串的证据连成一线——在开有冷气的车里坐了一段时间后。。A声称车子坏了让B去修。。而因为车外温度高于外面的原因导致B的眼镜上产生水雾而看不清周围。。于是A就下手了。。
。。本人愚见。。望高手见教。。
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

B币
84 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
(⊙v⊙)嗯。有道理。

B币
85 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
有同感。。。。。

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
只是为何会有眼镜碎片呢?
B的胸口上有一处明显的刀伤,即一刀致命。而且是突然袭击的,B恐怕没时间挣扎也不可能摘掉眼镜了啊!

回复 反对