人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 杀人狂

B币
33 个
原创
1 篇
创作值
0 点
19 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

故事早发生在几个月以前了,至今我还能清楚的记得,那张狰狞的脸……
  在一个偏僻的小镇上,忽然迁来一对男女,他们住在小镇最偏远的山脚下,从不跟小镇的人来往,直到有一天……
  那女子的父母带着警察找到小镇来,说那男人拐走了他家的女儿,现在又将她杀死。警察来后,马上对那男人居住的别墅进行了全面的调查,果然找不到女子,女子的父母说,前天深夜,他们忽然接到女儿的电话,她说自己很快就会被那男的杀掉,让父母快来救她。因而这对父母马上赶到很远的小镇,却发现女儿已失踪,所以怀疑她已遭那人的毒手……
  警察们马上对嫌疑人进行审问,他只是很平淡的说:“她自己选择的,已经去很远的地方啦……”
  距警察们在别墅的调查,发现别墅后面的树木已全被砍掉,而且就是这一两天的事,后院的花园也被翻新过,除此之外,别墅内空无一物,除了厨房内有一张床,和厨具设施外,还发现了一瓶蘸酱,和些许盐巴……
  这些看来都不值得怀疑,直到有一天,当我看到警察拘留他已达35小时时,他的一样动作忽然影起了我的注意……我又理所当然的把本案圆满的解决了,可是你知道这是怎么一回事吗??

发散思维哦!
  提示:关键在于我发现了什么!

B币
12 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
不会是吃人肉吃上瘾后砸吧嘴的动作吧0.0
回复 反对

B币
12 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
可是一看第一句话又不太对
回复 反对

B币
57 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
应该就是把人肉吃了,砍树和翻花园是为了消耗体力而更快的将人肉吃完
回复 反对

B币
19 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
吃掉了是肯定得。。但那個動作是甚麼?是舔舔嘴唇嗎?。。。。bt。。。
回复 反对

B币
84 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
用树当柴火考了女友,把骨灰和草木灰均匀翻新在花坛里。大概就是舔嘴唇吧?
回复 反对