人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪猫查洛

[灌水闲聊] 缘地三周年纪念活动·[签到祝福专贴]

B币
1321 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
回复 反对

研究非正常生物

B币
20862 个
原创
2 篇
创作值
0 点
4 分
推理积分
3 分
水印暂时停止了,各位可以把图删掉。重新编辑上传···
回复 反对

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
日漫万岁 发表于 2011-8-8 18:34
我说乃肿么会把那么大的字打在原来的字上- -。

水印呃水印。。= =古月已经解除了的说= =。。
从此时间停在年少时。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
看见Q友的签名。。赶过来的。。缘地生日快乐。。
PS:还好没错过!!

评分

对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分

PS盲路过的说
不知道这题发过了没有:

在灼热的夏季中悠闲地品尝着可口的冷饮是一件很惬意的事,摆脱了缠人的L和J的lijido探长独自一人来到了市郊一家声誉颇响的冷饮店,不过本该是一个悠闲的下午却被一件拙劣的杀人案件破坏了。
    死者是一名事业有成的房地产商人,其名下的财产加上他似乎过长的生命使得接下来的一切便显得有点顺理成章了:
A:即死者,房地产商,巨额财产。死因是氰化物中毒,若有若无的杏仁味道即便是香醇的咖啡也掩盖不掉。中毒引发的抽搐打翻了桌上的咖啡杯子,使之在地上跌了个粉碎,想来应该是在饮食过程中被同伴毒毙的。

B:死者的大儿子,财产第一顺位继承人,位置在死者对面,饮料为牛奶。
"虽然我是有些债务急需偿还,但是父亲已经答应借我了。投毒的肯定不是我,这么远的距离我不可能在众人眼皮底下投毒,嗯,我喜欢甜食,所以我也在牛奶中加了糖,嗯,就是桌上那罐。什么,为什么装糖的罐子在我面前反而拿给父亲先加,难道你一点尊老的心都没有吗!"
C:死者的二儿子,财产第二顺位继承人,位置在死者左侧,饮料为冰红茶。
"怎么可能是我投的毒,虽然我也是财产的继承人之一,但是大哥才是第一顺位继承人,估计我分到的也只有一点一点而已。为了那么点还不够偿债的小钱去杀人,根本不值得。啊,冰块?是啊,红茶中不加冰块的话能喝吗?是的,是那把镊子夹的,啊,父亲在我之后也夹了一块,因为他喜欢嚼冰块。"
D:死者正在闹婚变妻子,被取消了继承人资格,不过在财产分割上和死者存在着很大争议。位置在死者右侧,饮料为鸡尾酒。
"怎么,怀疑是我?虽然那老鬼偷偷的将我名下的几处产业转移到了他的帐下,但是我还是有信心重新拿回来的!哼哼,不信的话你就慢慢查吧,保证你会失望的!嘁,那樱桃那么酸,亏那死鬼还能吃得那么多,也不怕酸死!"

不屑的撇了撇按捺不住喜色的三人,lilido探长不由得叹了口气,被如此拙劣的手法打乱了一个难得的下午还真是不值得啊...

评分

以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
、、、若是有味道 涂在食物上很容易被嗅出来、、、并且不确定谁会先吃到、、、若是镊子 就有把握多了、、、

评分

愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
东木 发表于 2011-8-8 21:16

PS盲路过的说
不知道这题发过了没有:

是c、、镊子上?
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对