人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 冬天的故事(转)

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

在冬天快要结束的时候,美国明尼苏达州蒙特班市的人们特别喜欢在家里聚会。
    这一天,该市最富有的女人艾玛·惠勒在她家里举行了一场聚会。宾客很多,一直玩到了凌晨。这时,女主人艾玛突然发现家里价值连城的中国明代花瓶不见了,而花瓶原先放在大厅入口的桌子上。
    警察赶到时,宾客们都聚集在客厅里,艾玛正站在众人之前,情绪激动得活像一条愤怒的警犬。
    警察搜遍了整个房间以及客人们的汽车,都没有找到花瓶。
    “你们得询问一下客人了。”艾玛对乔治探长说,“虽然我想也不会有什么用处,在这样氛围的聚会里,人们连自己做了些什么都记不住,更别说去注意别人的行动了。”
    菲力普·麦克拉斯走上前说:“我和茱莉·贝克尔一样,是最早一批到达的客人,我始终没有离开过这屋子。要是其他人没有注意到我,那是因为我有一半时间都待在卧室里看电视转播的棒球赛。”
    罗德·史洛维茨第二个接受询问。“我必须得回家了。”他抱歉地说,“要是两点钟我还没回去喂我的双胞胎孩子吃奶,我妻子会打我的脑袋的。”此外,罗德也声称从未离开过屋子。“哦。对了,我曾出去了一趟,上了二楼阳台,因为外面太冷,我一会儿就回到屋里了。”
    茱莉·贝克尔第三个接受询问,她也声称从未离开过屋子,也没有看到什么异常现象。她说:“我一直在跟不同的人说话,还品尝了桌子上丰盛的食物。”乔治探长挥挥手让她离开了,茱莉走到大厅入口,那里的衣架上挂满了衣物,她从众多衣物的最上面取下了自己的大衣。
    “看来要用一整夜的时间来查找嫌疑人了。”艾玛抱怨说。
    乔治探长摇摇头说:“不用了,我已经看到了一个嫌疑人!”
    探长怀疑的是谁?为什么?
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

B币
5273 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

回复 反对

B币
5 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
{:10_531:}
回复 反对

B币
5 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
{:10_501:}
回复 反对

终极猎杀

B币
6660 个
原创
1 篇
创作值
0 点
20 分
推理积分
0 分
朱莉.贝克尔是嫌疑人。他是最砸到的,衣服不会挂在最上面
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
= =看你一直挖坟
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

终极猎杀

B币
6660 个
原创
1 篇
创作值
0 点
20 分
推理积分
0 分

什么挖坟??
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
不停的翻旧帖、、= =、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对