人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[案子已解] 消失的赎金

柯南再世

B币
2663 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

这是风和日丽的一天,H探长已经休假1个月了,现在他在享受阳光和都市繁华的街道。这正是他喜欢大都市的原因——一切都充满了活力,创造力。
当他正要过马路时,一辆警车一个急转弯从他面前疾驰而过,并与不远处的飞驰而来的捷达撞在了一起。被撞的车随后被尾随而来的3辆警车包围。
“不许动。”十几名警探把被追的男子拉下车,开始对车进行全面检查。
H警探的直觉告诉他,他的假期会因此终结。果然他刚要走小G就叫住了他,小G刚入警队时,就是H带他的。小G是个很拼命的警察,只是头脑上欠缺了一点,不过H相信经验会弥补这一切,毕竟谁也不是天生就会破案。刚才撞车的人就是他。
“前辈,我正在办一幢绑架案。”
“哦?”H分明再问:那和我有什么关系。
“您过来看一下吧,快结案了。”小G颇为自豪。
看来他一点也没变聪明,H无奈的点点头走了过去。

“报告警官,车上没有赎金。”小G的下属报告。
“怎么可能!!”小G不安的看了一眼他的老师,顿觉颜面扫地。
“怎么回事?”H探长叹了口气,平静的问道。
“啊...是这样...大富豪陆震的女儿被绑架了,他的太太如约把钱丢在了公园的垃圾桶后,绑匪打来电话说钱已经拿到,我们打开垃圾桶盖发现钱真的不见了。就在这时这个人按着喇叭,从公园门口飞驰而出,我们就追了出来。然后,你都看到了....”
H点点头,小G接着说:“我现在觉得诡异,当时并未看到有人接近垃圾桶,夫人也确实把钱扔进了,钱到底是怎么不见的.....”
“都说了,我着急去上班,不知道你们这些警察干嘛,我现在迟到了,车也坏了。”
“对不起,先生,我们这就用警车送你去上班。”
“等等。”H探长拦住了小G,“请问这位先生,为什么鸣喇叭。”
“让当道的躲开。”那男人依旧一脸傲气。
“那为什么,看见警车不停下。”
“因为....那个...谁无缘无故被人追,不会下意识的逃...”男人有点动摇,底气没有那么足了。
H探长微微一笑,这是家伙心理素质并不很强,应该很好对付。“我相信这个世界上有巧合,就像名侦探即便是不去找案子,案子也会主动找上门。但这次........,G先带我去交赎金的公园去看一下吧。对了,带着这位先生。您不介意吧,反正也迟到了。”

H探长注意到公园离他们碰见的地方已经有一段距离了,很明显那个男人是在把警方向远方带。
“就是那个垃圾桶了。”
这个垃圾桶与公园其他相比新了一点,想必犯人也不想让钞票沾满臭味。桶盖是活动的以方便路人扔东西,同时亦可以把活动的盖拿下来。
“夫人,您放赎金时看到桶里的情况了吗?”
“没有,我是通过活动的门把钱直接塞到里面的。”
H打开垃圾桶,一些小木屑吸引了他的注意,阳光下,好像还有些银粉在发光。
银粉,木屑....好像想到了些什么,“G,去追人时有什么人留守吗。”
“有,他还在这里放了围栏,防止闲杂人等靠近。”
“太好了!”
“是,他虽然刚加入但干得很好,他主动提出留守时我还怕他干不好,没想到.....”
H探长瞪了G一眼,“我不是这个意思,看来我的假期没有耽误多少,你去把他叫来,我要问问他和这个假冒的上班族有什么关系。”
赎金是怎么消失的?H探长又是如何确定犯人的?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太阳底下没有什么新鲜的事情,一切都是历史的重复。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
附答案的题  真的很没意思
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

B币
136 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
挺好玩的,不是吗

B币
60 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
:sleepy:我还是接着睡觉吧
真相和想象中间隔着一块牌子,而牌子上面写着“选择”二字。

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
下水道???
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

B币
493 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
留守的人。。。。。。
下雨的时候请你记得我

B币
9 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
好玩................

白痴

B币
48 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
路过,我是打酱油滴!!

B币