人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工藤昔音

[密云解析] 连环密码

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
呃..
这都能看出来 不愧是黑羽啊- =|||
从此时间停在年少时。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
明明就是你自己说的 关我啥事 21# 工藤昔音
回复 反对

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
腹语  我不记得我说过这个...
从此时间停在年少时。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
回复 反对

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
呃 哎...嘛 就按你所想的说好了...

这题需要有人来回答...

然后我们在水好了...
从此时间停在年少时。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
水瓶Aquarius    1月20日--2月19日
双鱼Pisces    2月20日--3月20日
白羊Aries    3月21日--4月20日5 I/ z2
金牛Taurus    4月21日--5月21日" W& C1 O% Q. p' ^
双子Gemini    5月22日--6月21日
巨蟹Cancer    6月22日--7月22日; X9
狮子Leo    7月23日--8月23日; y4 o& r) F8 _# D  o
处女Virgo    8月24日--9月23日5 {7 C, f9 ^4 B- n. [
天平Libra    9月24日--10月23日
天蝎Scorpio    10月24日--11月22日
K射手Sagittarius    11月23日--12月22日
魔羯Capricorn    12月22日--1月19日

-------------------------------------------------------------------------------------
『为何偏偏有4个月有不同中的相同呢』所谓4个月有不同中的相同,指的是:
双鱼Pisces    2月20日--3月20日
金牛Taurus    4月21日--5月21日" W& C1 O% Q. p' ^
巨蟹Cancer    6月22日--7月22日; X9
狮子Leo    7月23日--8月23日

瞧出来了吧!不用我再说什么了

回复 反对