人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幽默世界] 大夏天的凉快一下

B币
155 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

魔王抓住了公主 魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的! 公主:破喉咙,破喉咙! 没有人:公主,我来救你了! 魔王:说曹操曹操就到! 曹操:魔王,你叫我干嘛? 魔王:哇呀,看到鬼了! 鬼:靠!被发现了. 靠:胡说,谁发现我了? 谁:关我屁事! 魔王:oh,my god! 上帝:谁叫我?! 谁:没有人叫你啊! 没有人:我哪有!!! 据说魔王从此得了精神分裂症.

狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去 喂狼小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

空姐劝乘客系安全带 “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。” 问:“那系了安全带的那??” 答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

男: 你喜欢我吗? 女: 你猜. 男: 喜欢! 女: 你再猜.

甲:你年薪多少 ?
乙: 1000 万 .
甲: 那一个月有 80 万多哦 !
乙:是的 , 这是基本工资 .
甲:不错嘛 , 做什么的 ?
乙:做梦的 ……

' 幸福 ' 就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
' 代沟 ' 就是我问老爸觉得 ' 菊花台 ' 怎么样 , 他说没喝过
' 自恋 ' 就是下辈子我一定要投胎做女人 , 然后嫁个象我这样的男人
' 无语 ' 就是法官问 : 你为什么印假钞 ? 罪犯说 : 真钞我不会印。
' 绝望 ' 就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :' 世上还有比这更难吃的
吗?! ' 吃第二个 ' 靠!还真有 !
' 崩溃 ' 就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 ,
一个麦当劳,还要一个汉堡。

今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口
袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠
老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......
今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
“ 没关系,你可以去下面找他啊”

一男生暗恋一女生,鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生 “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案 该男生泄气道:“头扁的行不行”。

一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~ 车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 …… 主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀 门内:换煤气的。

两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢~~~~~”

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
呵呵 不错 顶一个
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
maggie 好久不见了  这个挺不错的。
我躺躺椅上欣赏。。。。
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
表示路过...我没笑...
从此时间停在年少时。
回复 反对

B币
4728 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
表示  看过很多遍。。。现在笑不出来=    =///
空青入药。长辞无归。
回复 反对

B币
1759 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
{:10_504:}我看到的第一个不是那样的,改日发给大家看看
回复 反对

B币
11 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
有意思,飘过
回复 反对