人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 警官为何知道那女人说了慌?

B币
36 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

纽约的布隆克区。

凌晨3时30分,值班警官史奈德床边的报警电话铃急促地响了。他被惊醒,迅速抓起听筒。

电话里传来了一个女人娇滴滴的声音:“你是警察局的值班警官吗?”

“是的,请问您是谁?”

“我叫罗莎尼。阿诺德夫人,有人杀害了我的丈夫,因为我丈夫是个富翁。”

史奈德记下了她的地址,立刻跳下床。门外北风呼啸。“这该死的鬼天气!”

他缩着脖子钻进了警车。40分钟后赶到了阿诺德夫人家。

罗莎尼。阿诺德正在门房里等他。史奈德一到,她就开了门。房子里真暖和,史奈德警官摘下了围巾、手套、帽子,并脱下大衣。阿诺德夫人穿着睡衣,脚上是一双拖鞋,头发乱蓬蓬的,脸上毫无血色。她说:“尸体在楼上。”

史奈德边细看现场边问:“太太,您丈夫是怎么被杀的?请慢慢说,越详细越好。”

“我丈夫是在夜里11时45分睡的,也不知道怎么的,我在3时25分就醒了。听听丈夫一点声息也没有。才发觉他已经死了,他是被人杀死的。”

“那您后来干什么了?”史奈德又问。

“我就下楼给你们警察局打电话。那时我还看见那扇窗户大开着。”阿诺德夫人用纤纤玉手指了指那扇还开着的窗户,“凶手准是从这善窗户进来,然后又从这逃走的。”

史奈德走到那扇窗户前往下望去,下面有几个箱子,还有几个啤酒瓶,其他的什么都没有,风吹在他的脖子里面,他缩了缩颈脖,忙关上了窗户。

阿诺德夫人抽泣着说:“警官先生,你现在要验尸吗?”

史奈德冷冷回道:“让法医来干此事吧。不过,在他们到这里之前,我想奉劝夫人一句----尽早把真相告诉我!”

阿诺德夫人脸色变得更白了:“你这是什么意思?!”

史奈德严肃地说:“因为刚才你没说实话!”

请问,警官为何知道那女人说了慌?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B币
84 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
按阿诺德夫人所说,那扇窗至少已打开40分钟。门外北风呼啸,屋内又怎会很暖和。

故而,阿诺德夫人说了谎。

B币
78 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
嗯嗯嗯嗯!

B币
30 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
我同意楼上的意见  还有一种怀疑就是      夫人既然猜测那扇窗户是接通外面的通道    她就不怕那杀人犯来杀人灭口吗      按道理说她应该早就把窗户关上的         夫人的穿着也令人怀疑

B币
21 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
1# Wesley

B币
119 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
因为窗户打开的热度
但是有个问题
大房子,大富豪的家里面的房子很大,什么的
房间的温度似乎和大门的温度不同呢
这个似乎有点问题

B币
64 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
如果那个女人没说谎,那么窗户应该开了至少40分钟,但是屋里仍然温暖,与她所说的矛盾

B币
85 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
没错:):):)

B币
45 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
对 . 我同意 .

!~侦探学员

B币
127 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
总之!估计开着窗户本来就很可疑了!而且  如果她是说谎的话,因为外面是冷的天气,而屋内很暖和,窗户一直是开着的话,那么应该不会有水蒸气。如果是看到警察来了故意开的窗户,那么应该又会有雾气才对!