人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 我对缘地的一些话

黑色探长

B币
9311 个
原创
18 篇
创作值
0 点
5 分
推理积分
46 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

我在缘地呆的时间也不算短了,从10年五月份加群起,直到现在第五届生日即将举行,三年多的时间,也算见证了缘地的一步一步成长。这三年多的时间里,在缘地我真的很开心,在这里不仅能专心的推理,而且还认识了很多朋友,虽然各位的年龄都有些许差异,但和你们在一起的日子,我真的很开心,再次谢谢各位!
       首先,我要解释我离开的原因。
        大家看看这图片也许就知道了。
         1.jpg 这样的临时会话还有很多,是谁,我就不提名字了。
       当然,气愤的原因也是有的,但更多的是失望,知道么、这多么可悲,多么令人心寒,如而且我发别的也就算了,我发别的发了那么多遍也就算了,可是我发的是缘地论坛的链接,而且翻翻记录也知道,我发的第一次是签到连接(可以,三群不让发链接是吧,我错了。),第二次是每期谜题,第三次是杰克血凝剂讲义,第四次是讲堂的第十讲,喜欢做题的就去做每谜啊,喜欢推理的就去看讲义啊,我发的都有关推理,还有什么不对么?我要是一起发的刷屏了,我也不说什么了,可我是间断发的吧。
       诺子的因素,仅占了一小份,这是我的个人心理因素。而且她身为管理,每天6点多发题,非常尽职尽责了。但就发链接和改名这件事和你辩论起来,是我的情感因素,在此向你致歉,对不起了。
        其次,我在缘地干了这么久,也不能说走就走,每期讲堂是我欠缘地的债,因为我说过,我会在每周发讲堂的,如今在我走之前,必须将这笔债还上,我会把每期讲堂剩下的几讲补上,发在缘地的邮箱里面。当我把缘地的这笔债还上的时候,我和缘地就两清了。
       再者,猫董在我走之前就跟我说过,8.8缘地第五周年庆典我来主持,我当时答应了。说过的话就必须做到,所以,8.8那天,是我最后以缘地院长的身份来主持庆典。从那之后,我会自动和缘地划清界限,从此再无瓜葛。
       对于我的离开,我没有信守陪缘地坚持到最后的承诺,我再次向各位致歉,对不起了。
      最后,我奉劝三群的人们一句,[柯南街学院]原本就是属于,完全属于缘地的,希望你们放下感情色彩,不要再无理取闹了。
      谨祝各位愉快!此致敬礼!
                                                                                                                                                                      ——嵩哥书
                                                                                                                                                                  2013年8月3日

丧失

B币
379 个
原创
12 篇
创作值
0 点
23 分
推理积分
31 分
一路走好,希望我们能在别处再相见
回复 反对