人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[逻辑推理] 穿越

Detectived·Z

B币
3561 个
原创
3 篇
创作值
0 点
10 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

主人公一天得了重感冒,在厨房晕倒后,他不知睡了多久,醒来后看到自己身处一个山清水秀,鸟语花香的地方,迷迷糊糊的走到了附近的一座村庄,很疑惑的看着这里的行人,都是穿着古代服装,看起来像是清朝时期的人,他向前询问了一个和蔼的老人,老人带着他来到了一家客栈,对他说起原由:“由于你得了重病,没及时寻求医疗,所以一命呜呼了..."
我很疑惑的问,这是问什么呢,我死了的话。那现在怎么还活着呢?
老人说:“因为人死后灵魂会穿越,而你的身体不知道是什么原因和你的灵魂一起穿越了,但是在穿越的时候,你有因为穿越时的某种物质被救活了,你很幸运呢.”
听到他说的话我半信半疑的吃起老人帮我点的菜,看着这些菜很美味的样子,我的肚子也咕噜咕噜的叫着了,可是却闻不到任何味道,吃了一口又一口却没能尝出任何味道,我又问这事怎么回事.
老头:“因为你在穿越的时候因为感冒的原因让你失去了嗅觉和味觉.”
老头接着说:“你想回去吗?”
我想了想,这里什么都没有,没有电视、没有电脑,没有任何比的上现代的东西,所以我决定要回去,于是我对老头说:“是的我非常想回去!”
老头“如果你真的想回去也不难,你是怎么来到这里的,就应该用同样的办法回去。所以你得再死一次~”
我犹豫了很久,最终决定再死一次,老头拿起一把水果刀:“来吧,一定会成功回去的!~”
·······································
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在完美的密室  也会留下线索

B币
373 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
只是做梦吧。
还有一种可能,这是谋划好的一件事。给主人公注射了什么使之失去嗅觉味觉。然后再怂恿他自杀。
回复 反对

B币
72569 个
原创
3 篇
创作值
0 点
9 分
推理积分
0 分
可能是梦游,跑到厨房,拿起了那把水果刀。。
回复 反对

B币
55 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
主人公晕倒后就死了,在冥界,再死一次就算要去投胎了
回复 反对