人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[逻辑推理] 快递员

B币
243 个
原创
0 篇
创作值
0 点
3 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

朋友的一个快递员朋友在送货的时候,正好路过我的公寓,朋友拜托他把要给我的东西顺便带给我。
不过朋友的这个朋友衣服背后竟然破了个洞,让我看着真不爽。
当我还在打量着他身上的处处缺点时,手机响了。
“你的手机响了。”
正当他提醒我的时候,我突然醒悟过来,刚想接电话,眼睛余光看到街对面的小巷子里,似乎两个人。
其中一个黑衣人砍了另外一个人,那个人就倒在血泊之中,黑衣人若无其事地出了巷子。
等等,他的头似乎朝这边转了。
潜意识告诉我赶紧跑。
所以我立马跑回我的单身公寓,一直躲在家里的衣柜中。
感觉过了好久,什么事都没发生,我出了衣柜看到床上的闹钟,已经傍晚了。
认真想想,虽然今天街上似乎没什么行人,但他毕竟在街对面,附近一小区的私家车经常停在我们这边的街上,可以挡住他的一部分视野。而且我在他快转过头的时候就逃跑了,他应该没看到我的脸才对。

不过当时竟然害怕得都忘了报警。不过我几乎一整天都没吃过东西了,先下楼买些东西吃好了。
翻了翻口袋,空空如也。都忘了这个月买了台新手机,临近月末,身上也没剩多少钱了。
我找出银行卡,下楼先去附近的ATM机提点钱。
到二楼的时候,我看到有个快递员在按二楼的门铃,住在二楼的女人打开门,看着快递员,露出一脸甜美的笑容,说:“请问有事吗?”
那个快递员似乎是早上的那个人。
“您好,请签收。”快递员说。
我头也不回地往上跑。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
wozhixiangkankandaan
回复 反对

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
黑衣人捡了他的东西 一家一家的找过去了?
回复 反对

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
快递员是杀人凶手
回复 反对

头像被屏蔽

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
回复 反对

B币
674 个
原创
3 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
毫无头绪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
回复 反对