人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 玩火自焚杀人事件

B币
674 个
原创
3 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

“咱们去XX古寺玩吧!”百草对酸柠说,酸柠说:“难得咱俩意见相同!”
到了XX古镇
“呼呼呼呼呼呼呼,诶,是酸柠侦探。”一位警官气喘吁吁地跑来,“哎,慢着,你们怎么在这?”酸柠说,警官说:“我们来查案,(冒汗)什么风把您俩吹来了?!”“我们不是风吹来的,我们是来玩的。”
警方那里,目击者:“我们12个星座同学聚齐来一起玩,只有我们6个人有时间,我们分别是双鱼座、处女座、白羊座、天蝎座、双子座和射手座,昨晚,射手座说他去办件事,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,天蝎座来找我,问射手座去哪了,我说不知道,我们去找他,到古庙时,我看到射手座在庙顶上,他点起打火机又灭了,接着一闪亮光,他那里就爆炸了,他又一下燃了起来,从庙顶上滚下来,手指着两条鱼。”“原来是这样。”
晚上,酸柠和百草准备去租酒店,经过博物馆,顿时闪起火光,酸柠以迅雷不及掩耳之势,冲到门口······
炎黄警官来到酸柠的房间,“当时我叫百草拿水,情景几乎跟上一次一模一样,只是没有死亡讯息,对了,死者应该是双子座,暗示的是..双鱼,应该没错吧。”酸柠说,炎黄:“应该是。”
第二天中午,酸柠正在散步推理,顿时,酸柠手中又拿起了电话,原来又是一具焦尸,这回好像是天蝎座。警方立刻带着处女座来了,她刚到就泪流满面,落泪如滚珠:“啊~~~~~~天蝎座怎么死得这么惨啊,啊~~~~~~~他原来是我一直最喜欢的人,本来以为我们可以流光溢彩的走在一起,没想到,它却先离开了我~~~~~今天清晨,我和他来散步,有很多水喷到我们身上,他突然走了,说是有件急事。”有件急事,这么囫囵吞枣就跑了?难道是他们?酸柠心里想着。
接着,在第三天阳光明媚的早晨,又发现了一具焦尸,是白羊座,酸柠急得焦头烂额,下一个会是谁呢?
第四天,酸柠和百草,来到桥上,惊讶极了,迎接的是处女座毫不犹豫在身上点火,跳下河······
酸柠想,她为什么会在下雨天自杀呢?而且她是头部遭到重击致死,难道是双鱼座?
酸柠去找他,但怎么也找不到,双鱼座的车还在这,他应该不会逃走,怎么就失踪了呢?酸柠闪过一个念头,她立刻跑去第4具焦尸的发现点,去查看水龙头,里面是油,天空中传来一声巨响,“原来是这么一回事啊!”酸柠顿时思路豁然开朗,恍然大悟。到底是怎么一回事呢?证据又在何处呢?
头像被屏蔽

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
答案是什么呢?
回复 反对