人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工藤新一【角色名言】

柯南再世

B币
2663 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

1、推理根本没有什么高低,更没有什么胜负。这是因为……因为真相永远只有一个!

2、因为……我是个名侦探啊~!

3、犯人,就是你!!!

4、作为侦探是不应该感到满足的。因为即使穷尽一生也不一定能让推理达到出神入化的境界。

5、如果可以让你真实的毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡!

6、是啊,我会那样说的。我会毫不留情的说:“凶手……就是你!”

7、我才不会装样子呢!相反的,我会忙于奔命,到处搜集线索,来证明我的朋友不是真正的凶手!

8、需要理由吗?我从来不知道人杀人的理由,可是人救人是从来不需要理由的。

9、犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个最符合逻辑的答案。对于人为什么要杀人的理由,不管别人怎么解释我还是无法理解,就算我能够理解,还是无法接受,因为那毕竟不能成为残害一条生灵的理由...... 工藤新一

10、除去不可能的因素,留下的不管多么的不合情理,但那一定就是事实的真相……(福尔摩斯的,新一常挂在嘴边)

11、即使是侦探也只是个普通的人,不会是全知全能的神仙。

12、用推理把凶手逼到绝境,再眼睁睁看着凶手自杀的侦探,跟凶手又有什么两样!

13、作为侦探在做推理的时候,心里也有很多地方隐藏著不安,担心可能会疏忽某些地方,而导致还存在另一种可能性……所以说当自己的推理正中靶心的时候,这种成就感就无与伦比!

14、杀人是个极其罪恶的行径,查出真相是我的责任。

15、他笔下的人物因为这样失去了永远获得幸福的机会,我和兰这样的情况,我是不会让它成为未完成!

(青山版翻译:尾崎红叶在《金色夜叉》连载途中去世,她笔下的人物失去了永远获得幸福的机会,新一和兰这样的情况,我是不会让它成为未完成的。)

16、虽然我不知道人杀人的理由,但是人救人是不需要理由的。(在纽约,救杀人魔时说的)

17、强者不一定会胜利,而胜利的人才是强者。

18、你可并不只是一个人啊,还有我们这些和你一起患难与共的朋友。(这是灰原哀在怀疑自己存在的价值是柯南对她说的话,也是《通向天国的倒计时》的主题与价值所在。)

19、Stop,stop it Ray!Even if you are facing a bitter aspect of life,drugs and murder are foul without any excuse,deserve a red card for a loser。(停下,停止这样做吧,雷!无论你人生中遇到多么不幸的事,吸毒和杀人是绝对不能做的犯罪行为,那样做只会使你成为失败者,得到一张可耻的红牌。)

20、虽然如此,我也不会同情他的,就像你杀了他一样,他把你变成了一个罪犯,这个选择,不可理喻!就算有任何理由,绝对不能选择的错误的答案!

21、那个是人出生时就被上天授予的,终身不变的纹章!因为每个人不尽相同,所以就成为在犯罪搜查时信赖度最高的痕迹证据,它被称为指纹!

22、我可是鼓起全部的警觉,为了对你这样只身闯进犯罪现场的艺术家表达敬意,做好心理准备,打算跟你一决高下的。
太阳底下没有什么新鲜的事情,一切都是历史的重复。

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分
............
这是什么

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃  第三句也算啊  彻底无语
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

错误的路标

B币
767 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
1 分
8和16     不一样吗........无语
不论多么天衣无缝的犯罪,只要是人做的,就没有解不开的道理。