人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请说出凶手是谁。

B币
36 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

神仙村住着阿龙、小燕、乐乐一家,阿龙很懦弱窝囊,成天被他老婆小燕召来唤去,儿子乐乐性格扭曲,冷血,喜欢折磨小动物。一天清晨打更的一个农民在阿龙家门口发现儿子乐乐的尸体,他马上报了警,警察来后发现以下线索:
1.女士梅婷说:“我半夜里睡觉听见阿龙家的卡拉OK声音开得好大,我想是小燕在唱歌吧!”
2.阿龙说:“我记得我半夜里起来到外面去的时候踩到了什么软绵绵的东西。
2.打更农民说:“昨天村长来阿龙家和阿龙吵了一架说是阿龙的妻子阿燕每晚上都扰民。”
3.地上发现一些头发丝和木屑。在远处的草地上发现了带有血迹的木棍。但是在上面却只检测到乐乐的指纹。
4.乐乐很讨厌他爸爸妈妈。

请说出凶手是谁。

答案在48楼。。。

B币
36 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
答案到二十楼的时候再公布。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
家里唱卡拉OK还能睡得着  我蛮佩服阿龙的  其实凶手就是阿龙
梅婷和打更农民的话都可以证明当晚阿龙家在唱卡拉OK扰民  但阿龙还能睡得着而且踩到软绵绵的东西还不加证实  显然在说谎  至于带血的木棍也许是乐乐用来虐待小动物的吧  至于头发丝则需要鉴定下DNA是谁的头发  如果是乐乐的也许是无意中掉的  也许是被杀害时掉的  如果是别人的则还需要进行假设、验证
至于第五条  个人认为就是给阿龙杀害自己儿子一个理由  但是只要是犯罪  任何理由都无法使其名正言顺
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

B币
493 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
凶手是阿龙,而小燕不是凶手也是帮凶,我想在小燕放卡拉OK的时候,阿龙应该是清醒的,如果此时阿龙出去,踩到了奇怪的东西没理由不低头看一眼。

B币
493 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
好像还少了小燕的口供

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
小燕为什么是帮凶?如果开着卡拉OK不唱歌的话应该能听出来  如果她在唱歌怎么帮?不过这题的确不完整  口供不是很充分

B币
493 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
谁会去听她唱歌啊?女士梅婷说:“我半夜里睡觉听见阿龙家的卡拉OK声音开得好大,我想是小燕在唱歌吧!”这句话说明梅女士也不确定小燕在不在唱,而且阿龙只听小燕差遣,阿龙杀人小燕她很可能会知道,也可能是小燕指示阿龙杀人,而且乐乐很可能在家被杀,或者在家门口。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
乐乐是小燕和阿龙的亲生儿子  小燕为什么要杀他?如果是阿龙  倒是有杀人动机

B币
493 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
杀人动机这题目里给的不明确,不过最后一点说乐乐不喜欢爸妈,没说不喜欢爸爸,那隐含的条件就是爸妈都对乐乐不好

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
题中说“乐乐很讨厌他爸爸妈妈”  很明显说了他不喜欢爸爸  而且孩子不喜欢父母并不代表父母对孩子不好